HELP FILE

Eliminazione dei dati delle sessioni dei clienti

Gli amministratori possono eliminare i dati personali dei clienti raccolti dalle sessioni condotte dai gruppi di tecnici ai quali sono assegnati. Gli amministratori principali possono eliminare i dati personali dei clienti in tutta l’organizzazione di supporto.

  1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare l’unità dell’organizzazione per cui si desidera generare un report.
  2. Selezionare la scheda Report.
  3. Selezionare il tipo di report Session Report (Report sessione) utilizzando l’elenco a discesa Area di report.
  4. Specificare i dettagli e generare il report come indicato nella sezione Generazione di un report.
    Quando viene generato il report, ciascuna riga rappresenta una singola sessione.
  5. Selezionare la riga contenente i dati del cliente da eliminare.
  6. Fare clic sull’icona del cestino alla fine della riga per eliminare tutti i dati del cliente relativi alla sessione selezionata.
    Nota: i dati del cliente vengono eliminati entro 30 giorni dal momento in cui vengono messi in coda per l’eliminazione.
    ATTENZIONE:
    Le modifiche in sospeso non possono essere revocate.