Creazione di una chiave API per l'app LogMeIn Rescue in Zendesk

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.
  1. In Zendesk, fai clic su Gestisci () nella parte inferiore della barra laterale.
  2. Seleziona il collegamento API sotto la Canali la sezione.
  3. Assicurati Accesso Token è attivata.
  4. Aggiungi un nuovo token API facendo clic sul segno più.
  5. Attribuire il nome come LogMeIn Rescue e copia il valore del token. Quando ne avrai bisogno quando configurando Zendesk.