Creazione di una chiave API per l'app LogMeIn Rescue in Zendesk

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.
    1. In Zendesk, fai clic su Gestisci () nella parte inferiore della barra laterale.
    2. Seleziona il collegamento API sotto Canali sezione.
    3. Verifica Accesso al Token viene attivato.
    4. Aggiungi un nuovo token API facendo clic sul segno più.
    5. Assegna un nome al token come LogMeIn Rescue e copia il valore del token. Quando ne avrai bisogno quando configurando Zendesk.