Configurazione di Zendesk

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Assicurati di avere una chiave API di Zendesk. Vedi Creazione di una chiave API per l'app LogMeIn Rescue in Zendesk per ulteriori dettagli.

1. In Zendesk, fai clic su Gestisci () nella parte inferiore della barra laterale e quindi fai clic sul Esplora collegamento sotto App.

Limitazione: Devi essere un amministratore Zendesk per installare e configurare la app LogMeIn Rescue in Zendesk.

2. Passa il puntatore del mouse sull'app LogMeIn Rescue e fai clic su Installa.
  3. Inserisci un Titolo per l'app.

Risultato: Il titolo appare nella App nella barra delle richieste.

4. Incolla la chiave API di Zendesk.

Suggerimento: Non hai una chiave API di Zendesk? Vedi Creazione di una chiave API per l'app LogMeIn Rescue in Zendesk.

5. Facoltativo: Per pubblicare i dettagli delle sessioni remote come commenti pubblici nei ticket, fai clic su Abilita i commenti pubblici.

I dettagli della sessione vengono visualizzati come commenti privati per impostazione predefinita.

6. Inserisci Tag desideri impostare i biglietti con i dettagli delle sessioni remote.
  7. Seleziona Installa.

Una volta installata, l'app viene visualizzata sul lato destro dell'interfaccia della richiesta di supporto. Se l'app non è visibile, fai clic su Aggiorna nell'angolo superiore destro del app barra delle applicazioni.