Configurazione di Zendesk

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Assicurati di avere una chiave API Zendesk. Vedi Creazione di una chiave API per l'app LogMeIn Rescue in Zendesk per maggiori dettagli.

1. In Zendesk, fai clic su Gestisci () nella parte inferiore della barra laterale e quindi fai clic sul Esplora collegamento sotto App.

Limitazione: Devi essere un amministratore Zendesk per installare e configurare il .

2. Passa il puntatore del mouse sul GoTo Rescue app e fai clic su Installa.
    3. Inserisci una Titolo per l'app.

Risultato: Il titolo viene visualizzato nella App barra delle richieste di supporto.

4. Incolla la chiave API di Zendesk.

Suggerimento: Non hai una chiave API Zendesk? Vedi Creazione di una chiave API per l'app LogMeIn Rescue in Zendesk.

5. Facoltativo: Per pubblicare i dettagli delle sessioni remote come commenti pubblici nelle richieste di supporto, fai clic su Attiva i commenti pubblici.

I dettagli della sessione vengono visualizzati come commenti privati per impostazione predefinita.

6. Inserisci Tag desideri impostare le richieste di supporto con i dettagli delle sessioni remote.
    7. Seleziona Installa.
    Risultati:

Una volta installata l'app, l'app viene visualizzata sul lato destro dell'interfaccia del ticket. Se l'app non è visibile, fai clic su Aggiorna nell'angolo superiore destro della app barra delle applicazioni.