Come rimuovere un tecnico singolo da un canale

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I tecnici e i canali sono assegnati ai gruppi di tecnici. Per impostazione predefinita, ciascun tecnico può funzionare con le sessioni in qualsiasi canale assegnato al suo gruppo di tecnici. Per rifiutare l'accesso a un singolo tecnico a un canale, segui questa procedura.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la tecnico che vuoi rimuovere da un canale.
    2. Seleziona il Canali scheda.

Risultato: La scheda Canali mostra un elenco dei canali assegnati al tecnico selezionato.

3. Nella scheda Canali, cancella il segno di spunta accanto alla Assegnato a … per ogni canale limitato.

Risultato: L'assegnazione viene applicata immediatamente nel Centro amministrativo. I tecnici che hanno effettuato l'accesso alla Console dei tecnici devono disconnettersi e accedere nuovamente prima dell'applicazione della modifica.

Esempio: Rifiuta l'accesso a un singolo tecnico a un canale

Questa funzione è utile quando utilizzi canali e canali basati su piattaforma e dispone di tecnici che possono non essere pronti per fornire supporto a determinati prodotti o piattaforme.

Si supponga di aver assegnato il canale Windows e il canale Mac al gruppo di tecnici 1. Tutti i tecnici del gruppo di tecnici 1, fatta eccezione per il tecnico chiamato “Esempio di tecnici” hanno le competenze per gestire i problemi Mac. In questo caso, è possibile eliminare l'accesso “Esempi di tecnici” al canale Mac. " Esempio di tecnico " vedrai le sessioni che arrivano al canale Windows, ma non al canale Mac. Una volta “Esempio di tecnico” ha le competenze per gestire le sessioni Mac, puoi assegnargli nuovamente il canale Mac.