HELP FILE


Rimozione di un singolo tecnico da un canale

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I tecnici e i canali sono assegnati ai gruppi di tecnici. Per impostazione predefinita, ciascun tecnico può funzionare con le sessioni in qualsiasi canale assegnato al gruppo di tecnici. Per rifiutare l'accesso a un singolo tecnico a un canale, segui questa procedura.

  1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la tecnico che desideri rimuovere da un canale.
  2. Seleziona la Canali scheda.

    Risultato: La scheda Canali visualizza un elenco dei canali assegnati al tecnico selezionato.

  3. Nella scheda Canali, cancella il segno di spunta accanto alla Assegnato a Google per ogni canale limitato.

    Risultato: L'assegnazione viene applicata immediatamente nel Centro amministrativo. Il tecnico che ha effettuato l'accesso alla Console dei tecnici deve disconnettersi ed effettuare nuovamente l'accesso prima di applicare la modifica.

Esempio: Rifiuta un singolo accesso tecnico a un canale

Questa funzione è utile se utilizzi canali basati su prodotti o piattaforma e dispone di tecnici che possono non essere pronti per fornire supporto a determinati prodotti o piattaforme.

Si supponga di aver assegnato al gruppo di tecnici il canale Windows e Mac 1. Tutti i tecnici del gruppo di tecnici 1, fatta eccezione per il tecnico in qualità di “Esempio di tecnico”, hanno le competenze per gestire i problemi Mac. In questo caso, è possibile rimuovere l'accesso “Esempio di tecnici” al canale Mac. " Esempio di tecnico " vedrai le sessioni che arrivano al canale Windows, ma non al canale Mac. Una volta che “Esempio di tecnici” ha le competenze per gestire le sessioni Mac, puoi assegnargli nuovamente il canale Mac.