Come effettuare un canale disponibile per l'uso

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali possono configurare i dettagli del canale e integrare un collegamento del canale o un codice di modulo nel sito di supporto.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la canale che desideri operare.
  2. Seleziona la Canali scheda. Viene visualizzata la pagina Configurazione canale.
  3. Inserisci un Nome canale.

Risultato: Questo verrà visualizzato sia nel Centro amministrativo sia nella Console dei tecnici.

4. Inserisci un Descrizione (opzionale). Questo valore serve unicamente come riferimento per l’utente.
  5. Copia il collegamento o il codice del canale appropriato per il tuo tipo di canale preferito.
    Opzione Descrizione
    Collegamento al canale Questo metodo consente di creare un semplice collegamento al proprio sito Internet/Intranet. I clienti fanno clic sul link per stabilire una sessione di supporto.
    Modulo personalizzato di supporto in tempo reale Questo metodo consente l'hosting sul sito Web/Intranet sia di un collegamento che di un questionario da compilare a cura del cliente.
    Modulo personalizzato di supporto in tempo reale con Instant Chat in hosting Per informazioni dettagliate sulla personalizzazione e sull “integrazione di Instant Chat e Instant Chat, consulta LogMeIn Rescue Guida alla personalizzazione e all ”integrazione.
  6. Integra il collegamento del canale o il codice del modulo nel sito di supporto.

Importante: L'integrazione del canale è ottimale da un programma di sviluppo web sperimentato.