Come rendere un canale disponibile per l'uso

Gli amministratori principali possono configurare i dettagli del canale e integrare un link al canale o un codice di modulo nel sito del supporto.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Canali. Viene visualizzata la pagina Configurazione canale.
  3. Inserisci un Nome canale. Questo nome verrà visualizzato sia nel Centro amministrativo che nella Console dei tecnici.
  4. Inserisci una Descrizione (opzionale). Questo valore serve unicamente come riferimento per l'utente.
  5. Copia il collegamento al canale o il codice desiderato per il tipo di canale preferito.
    Opzione Descrizione
    Collegamento al canale Questo metodo consente di creare un semplice collegamento al proprio sito Internet/Intranet. Facendo clic su tale collegamento, i clienti stabiliscono una sessione di supporto.
    Modulo personalizzato per supporto in tempo reale Questo metodo consente l'hosting sul sito Web/Intranet sia di un link che di un questionario da compilare a cura del cliente.
    Modulo personalizzato per supporto in tempo reale con Instant Chat self-hosted Per ulteriori informazioni su Instant Chat e la sua personalizzazione e integrazione, consulta la Guida alla personalizzazione e integrazione di LogMeIn Rescue (LogMeIn Rescue Customization and Integration Guide, solo in inglese).
  6. Integra il collegamento al canale o il codice di modulo nel sito del supporto.
    Importante: È consigliabile che l'integrazione di un canale venga eseguita da uno sviluppatore web esperto.
Informazioni correlate