Come effettuare un canale disponibile per l'utilizzo

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali possono configurare i dettagli del canale e integrare un link di canale o un codice di modulo nel sito di supporto.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la canale desideri lavorare.
    2. Seleziona il Canali scheda. Viene visualizzata la pagina Configurazione canale.
    3. Inserisci un Nome canale.

Risultato: Questo verrà visualizzato sia nel Centro amministrativo sia nella Console dei tecnici.

4. Inserisci un Descrizione (opzionale). Questo valore serve unicamente come riferimento per l’utente.
    5. Copia il collegamento o il codice del canale appropriato per il tipo di canale preferito.
      Opzione Descrizione
      Collegamento al canale Questo metodo consente di creare un semplice collegamento nel sito web/intranet. Clienti fai clic sul link per stabilire una sessione di supporto.
      Modulo personalizzato di supporto in diretta Questo metodo consente di organizzare sia un collegamento nel sito web/intranet, sia un'indagine che i tuoi clienti devono completare.
      Modulo personalizzato di supporto in diretta con Instant Chat self-hosted Per informazioni dettagliate sulla personalizzazione e sull “integrazione di Instant Chat e Instant Chat, vedi GoTo Rescue Guida alla personalizzazione e all ”integrazione.
    6. Integra il collegamento del canale o il codice del modulo nel sito del supporto.

Importante: L'integrazione del canale è ottimale da un sviluppatore web sperimentato.