Come reimpostare la verifica in due passaggi

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

La reimpostazione della verifica in due passaggi è necessaria quando un membro dell’organizzazione Rescue a cui è richiesto l’uso della verifica in due passaggi ha bisogno di reinstallare l’app LastPass Authenticator.

Esempi di quando è necessario reinstallare l’app Authenticator:

• Quando l’utente smarrisce il dispositivo mobile in cui è installata l’app Authenticator.
  • Quando l’utente inizia a usare un dispositivo mobile nuovo e deve installare un’altra istanza dell’app di autenticazione.
  • L’app Authenticator non funziona e non c’è altro modo per risolvere il problema.

Importante: Gli amministratori principali possono reimpostare la verifica in due passaggi per qualsiasi membro dell’organizzazione per cui la funzione sia attiva, mentre gli amministratori possono solo reimpostare la verifica in due passaggi per i membri del gruppo di tecnici a cui sono assegnati.
  1. Seleziona la scheda Organizzazione.
  2. Nell’albero Organizzazione, seleziona il membro per cui desideri reimpostare la verifica in due passaggi.
  3. Fai clic su Imponi la reimpostazione della verifica in due passaggi.

Risultato: il membro selezionato dovrà impostare LastPass Authenticator per il suo account Rescue al suo prossimo tentativo di accesso.