product icon

Impostare la verifica in due passaggi

L'amministratore potrebbe richiedere l'autenticazione multifattoriale (MFA), nota anche come "two-step verification", per il vostro account. Se in passato è stata impostata la verifica in due passaggi e viene richiesto di impostarla di nuovo, l'amministratore potrebbe averla reimpostata per l'account.

I passaggi variano se si è già impostata la verifica in due passaggi.

È la prima volta che imposto la verifica in due passaggi

1. Accedere a https://secure.logmeinrescue.com/account/login.
  2. Selezionare Impostare la verifica in due passaggi. Viene visualizzata la pagina Protect Your Account.
  3. Selezionare Impostare l'app mobile.
  4. Se avete già scaricato l'app LastPass Authenticator sul vostro dispositivo mobile, selezionate Next.

Nota: È possibile scaricare l'applicazione qui.

5. Sul dispositivo mobile, avviare LastPass Authenticator e selezionare + > Scansione del codice QR per aggiungere un nuovo account. Quindi avvicinare fisicamente il telefono al browser per scansionare il codice QR.

Risultato: Viene visualizzato un messaggio che conferma che il dispositivo è stato associato al proprio account. Tocca per ignorare il messaggio.

6. Tornare al browser e selezionare Impostare i messaggi di testo come metodo di backup quando il metodo principale non è disponibile.
  7. Inserire il numero di telefono a cui inviare i codici di accesso e selezionare Next.
  8. Controllare il dispositivo mobile per verificare la presenza di un messaggio da parte di GoTo. Inserire il codice a 6 cifre per verificare il numero di telefono, quindi selezionare Terminare l'impostazione del testo.
  9. Seleziona Attiva.
    Risultati: Al successivo accesso, verrà richiesto di inserire il codice di sicurezza visualizzato nell'app LastPass Authenticator.

Ho precedentemente impostato la verifica in due fasi

1. Accedere a https://secure.logmeinrescue.com/account/login.

2. Selezionare Impostare la verifica in due passaggi. Viene visualizzata la pagina Protect Your Account.

3. In Usa l'Autenticatore LastPass, selezionare Modifica.

4. Selezionare Avviare nuovamente l'accoppiamento.

5. Assicurarsi di aver scaricato l'app LastPass Authenticator sul proprio dispositivo mobile, quindi selezionare Next.

6. Sul dispositivo mobile, avviare LastPass Authenticator e selezionare + > Scansione del codice QR per aggiungere un nuovo account. Quindi avvicinare fisicamente il telefono al browser per scansionare il codice QR.

7. Tornare al browser e verificare il metodo di backup. Per apportare modifiche, selezionare Edit.

8. Selezionare Attivare > Continuare.
Risultati: Al successivo accesso, verrà richiesto di inserire il codice di sicurezza visualizzato nell'app LastPass Authenticator.
Ultimo aggiornamento dell'articolo: 23 gennaio 2023