Monitoraggio dei dati delle prestazioni secondo un'etichetta

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Il monitoraggio in base alle etichette è disponibile solo se sono state aggiunte e assegnate le etichette.

1. Nel Centro di comando, seleziona un'etichetta dall'elenco delle etichette o dal menu a discesa.

Risultato: I dati relativi all'etichetta selezionata vengono visualizzati in due sezione: Panoramica e Tabella.

Attenzione: I titolari di Account principali e gli amministratori principali possono accedere ai dati dall “intero albero dell ”organizzazione. Gli amministratori possono accedere solo ai dati relativi al gruppo di tecnici a cui sono assegnati.
      Suggerimento: Non trovi i dati che ritieni attendibili? Puoi impostare l'orario di inizio del periodo di raccolta dei dati. Vedi Come impostare il periodo di monitoraggio dei dati.
      ATTENZIONE: Il browser Torna il puntatore del mouse sul Centro di comando. Per andare a livelli precedenti nella gerarchia, usa la navigazione in navigazione.

2. Esamina i dati nella Panoramica sezione:

Questo è dati aggregati sull'Etichetta selezionata come entità collettiva di tutti gli elementi a lui assegnati.

• Stato (tecnici)
      • Livello di servizio
      • Capacità (Totale, disponibile, utilizzata)
      • Numero di sessioni perse
      • Numero di sessioni chiuso
      • Numero della sessione in corso
      • Numero della sessione in attesa
      • Numero delle sessioni in entrata
      • Numero della sessione in uscita
      • Tempo medio di attesa
      • Tempo massimo di attesa
      • Tempo medio di gestione
      • Tempo di gestione massimo

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.

3. Esamina i dati sotto Tabella:

I dati sono per tutti i gruppi di tecnici e tutti i canali assegnati all'Etichetta selezionata.

• Sotto Canali scheda, i dati riguardano i canali assegnati all'Etichetta selezionata.
      • Sotto Gruppi di tecnici scheda, i dati riguardano i gruppi di tecnici assegnati all'Etichetta selezionata.
      • SottoSessioni scheda, puoi visualizzare i dati per le singole sessioni gestite dai tecnici appartenenti ai gruppi di tecnici e ai canali assegnati all'Etichetta selezionata.
        • Tecnico
        • Tempo di attesa
        • Prima volta in chat
        • Tempo di gestione
        • Tempo tra chiamate
        • Stato della sessione
        • Colonna personalizzata (definita in Impostazioni)
        • Canale
        • ID sessione
        • Chat monitor

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.