Monitoraggio dei dati delle prestazioni secondo un'etichetta

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Il monitoraggio in base alle etichette è disponibile solo se sono state aggiunte e assegnate le etichette.

1. Nel Centro di comando, seleziona un'etichetta dall'elenco delle etichette o dal menu a discesa.

Risultato: I dati relativi all'etichetta selezionata vengono visualizzati in due sezioni: Panoramica e Tabella.

Attenzione: I titolari di Account principali e gli amministratori principali possono accedere ai dati dall'intero albero dell'organizzazione. Gli amministratori possono accedere ai soli dati relativi al gruppo di tecnici a cui sono assegnati.
    Suggerimento: I dati non sono visibili? È possibile impostare l'orario di inizio del periodo di raccolta dei dati. Vedi Come impostare il periodo di monitoraggio del periodo di raccolta dei dati.
    ATTENZIONE: Il browser Torna pulsante quil del pulsante di comando. Per andare a livelli precedenti nella gerarchia, usa la navigazione di navigazione.

2. Esamina i dati nella Panoramica sezione:

Si tratta di dati aggregati relativi all'Etichetta selezionata come entità collettiva di tutti gli elementi a lui assegnati.

• Stato (tecnici)
    • Livello del servizio
    • Capacità (totale, disponibile, utilizzata)
    • Numero di sessioni perse
    • Numero di sessione chiuso
    • Numero di sessioni in esecuzione
    • Numero di sessioni in attesa
    • Numero di sessioni in entrata
    • Numero di sessioni in uscita
    • Tempo medio di attesa
    • Limite tempo di attesa
    • Tempo medio di gestione
    • Tempo di gestione massimo

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.

3. Esamina i dati in Tabella:

I dati sono per tutti i gruppi di tecnici e tutti i canali assegnati all'Etichetta selezionata.

• Sotto Canali scheda, dati relativi a canale assegnati all'Etichetta selezionata.
    • Sotto Gruppi di tecnici scheda, i dati riguardano i gruppi di tecnici assegnati all'Etichetta selezionata.
    • SottoSessioni scheda, puoi visualizzare i dati per le singole sessioni gestite dai tecnici appartenenti ai gruppi di tecnici e ai canali assegnati all'Etichetta selezionata.
      • Tecnico
      • Tempo di attesa
      • Prima volta in chat
      • Tempo di gestione
      • Tempo di chiamata
      • Stato della sessione
      • Colonna personalizzata (definita in Impostazioni)
      • Canale
      • ID sessione
      • Monitoraggio delle Chat

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.