Monitoraggio dei dati delle prestazioni per un tecnico

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I tecnici non possono accedere direttamente, ma piuttosto tramite un gruppo di tecnici o un canale a cui fanno parte.

1. Nel Centro di comando, usa il menu a discesa per scegliere l'unità che include il tecnico che desideri monitorare.
  2. Nella Tabella sezione sotto la Tecnici scheda, trova la riga del tecnico e fai clic su questa.

Risultato: I dati del monitoraggio del tecnico selezionato vengono visualizzati in due sezioni: Panoramica e Tabella.

Suggerimento: I dati non sono visibili? È possibile impostare l'orario di inizio del periodo di raccolta dei dati. Vedi Come impostare il periodo di monitoraggio del periodo di raccolta dei dati.

3. Esamina i dati nella Panoramica la sezione.

I dati riguardano il tecnico selezionato.

• Stato (tecnici)
    • Livello del servizio
    • Capacità (totale, disponibile, utilizzata)
    • Numero di sessione chiuso
    • Numero di sessioni in esecuzione
    • Numero di sessioni in attesa
    • Numero di sessioni in entrata
    • Numero di sessioni in uscita
    • Tempo medio di attesa
    • Limite tempo di attesa
    • Tempo medio di gestione

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.

4. Esamina i dati nella Tabella la sezione.

Risultato: Sotto Sessioni scheda, puoi visualizzare dati dettagliati su ogni singola sessione di canale e privata gestita dal tecnico selezionato.

• Tecnico
    • Tempo di attesa
    • Prima volta in chat
    • Tempo di gestione
    • Tempo di chiamata
    • Stato della sessione
    • Colonna personalizzata (definita in Impostazioni)
    • Canale
    • Trasferimento da/a
    • ID sessione
    • Monitoraggio delle Chat
    Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.