Monitoraggio dei dati delle prestazioni per un tecnico

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I tecnici non possono accedere direttamente, ma anziché utilizzare un gruppo di tecnici o il canale a cui fanno parte.

1. Nel Centro di comando, usa il menu a discesa per selezionare l'unità che include il tecnico che si desidera monitorare.
    2. Nella Tabella sezione sotto Tecnici la scheda, trova la riga del tecnico e fai clic sullo stesso.

Risultato: Viene visualizzato i dati del monitoraggio del tecnico selezionato in due sezione: Panoramica e Tabella.

Suggerimento: Non trovi i dati che ritieni attendibili? Puoi impostare l'orario di inizio del periodo di raccolta dei dati. Vedi Come impostare il periodo di monitoraggio della raccolta dei dati.

3. Esamina i dati nella Panoramica sezione.

I dati riguardano il tecnico selezionato.

• Stato (tecnici)
      • Livello di servizio
      • Capacità (totale, disponibile, utilizzato)
      • Numero delle sessioni chiuso
      • Numero delle sessioni in corso
      • Numero della sessione in attesa
      • Numero delle sessioni in entrata
      • Numero della sessione in uscita
      • Tempo medio di attesa
      • Tempo massimo di attesa
      • Tempo medio di gestione

Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.

4. Esamina i dati nella Tabella sezione.

Risultato: Sotto Sessioni scheda, puoi visualizzare dati dettagliati su ogni canale e sessione privata gestito dal tecnico selezionato.

• Tecnico
      • Tempo di attesa
      • Prima volta in chat
      • Tempo di gestione
      • Tempo tra chiamate
      • Stato della sessione
      • Colonna personalizzata (come definita in Impostazioni)
      • Canale
      • Trasferisci da/a
      • ID sessione
      • Monitora Chat
      Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.