Come monitorare i dati sulle prestazioni di un tecnico

I tecnici non sono accessibili direttamente, ma attraverso il gruppo di tecnici o canale a cui appartengono.

1. Nel Centro di comando, usa il menu a discesa per selezionare l’unità a cui appartiene il tecnico da monitorare.
  2. Nella sezione Tabella, sotto la scheda Tecnici, fai clic sulla riga del tecnico desiderato. I dati di monitoraggio del tecnico selezionato sono visualizzati in due sezioni: Panoramica e Tabella.
    Suggerimento: Non vedi i dati che ti aspettavi? Puoi impostare l’ora di inizio del periodo di raccolta dei dati.
  3. Esamina i dati nella sezione Panoramica. Questi dati si riferiscono al tecnico selezionato.
    Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.
  4. Esamina i dati nella sezione Tabella. Nella scheda Sessioni, è possibile vedere i dati dettagliati su ciascun canale e le sessioni private gestite dal tecnico selezionato.
    • Tecnico
    • Tempo di attesa
    • Tempo pre-chat
    • Tempo di gestione
    • Tempo tra chiamate
    • Stato sessione
    • Colonna personalizzata (come definita in Impostazioni)
    • Canale
    • In trasferimento da/a
    • ID sessione
    • Monitor di chat
    Suggerimento: Per le definizioni, vedi Termini e definizioni del Centro di comando.