Come eseguire il test di un canale

È possibile eseguire il test di un canale per verificare se funzioni correttamente.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il canale su cui desideri eseguire il test.
  2. Seleziona la scheda Canali.
  3. Fai clic su Esegui test del canale (Standard) o Esegui test del canale (Instant Chat), a seconda dell'opzione desiderata. Scarica ed esegui l'applet quando richiesto.
  4. Seleziona la scheda Sessioni. Se il canale funziona correttamente, la sessione di test sarà visualizzata nella relativa coda.
Informazioni correlate