Come testare un canale

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Eseguire il Test di un canale per assicurarti che funzionino correttamente.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona il canale da sottoporre a test.
    2. Seleziona il Canali scheda.
    3. Fai clic Canale di prova (Standard ) oppure Canale di prova (Instant Chat ) se opportuno.

Risultato: Scarica ed esegui l'Applet quando richiesto.

4. Seleziona il Sessioni scheda.

Risultato: Se il canale funziona correttamente, la sessione di prova apparirà nella coda appropriata.