Come sottoporre a Test un canale

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Sottoponi a Test un canale per assicurarti che funzionino correttamente.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona il canale da sottoporre a test.
  2. Seleziona la Canali scheda.
  3. Fai clic su Canale di prova (Standard ) oppure Test del canale (Instant Chat ) se necessario.

Risultato: Scarica ed esegui l'Applet quando richiesto.

4. Seleziona la Sessioni scheda.

Risultato: Se il canale funziona correttamente, la sessione di prova viene visualizzata nella coda appropriata.