Come eseguire il test di un canale

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Prova a un canale per assicurarti che funzioni correttamente.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, selezionare il canale che desideri verificare.
  2. Seleziona il Canali scheda.
  3. Fai clic Canale di prova (Standard ) oppure Canale di prova (Instant Chat ) se necessario.

Risultato: Scarica ed esegui l'Applet quando richiesto.

4. Seleziona il Sessioni scheda.

Risultato: Se il canale funziona correttamente, la sessione di prova viene visualizzata nella coda appropriata.