Avvio della Console dei tecnici in un browser

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

La prima volta che un tecnico accede al sito Web di LogMeIn Rescue da un PC specifico, ha la possibilità di scaricare e installare un piccolo client software.

Qualora il download e l’installazione automatici non dovessero riuscire, è anche disponibile un programma di installazione MSI per il client della Console dei tecnici.

Restrizioni: Su Mac non è possibile eseguire la Console dei tecnici in un browser.

I tecnici possono eseguire la Console dei tecnici anche come applicazione per computer. Vedi App per computer della Console dei tecnici per Windows e Mac.