Avvio della Console dei tecnici in un browser

La prima volta che un tecnico accede al sito Web di LogMeIn Rescue da un particolare PC, gli viene richiesto di scaricare e installare un piccolo client software.

Qualora il download e l'installazione automatici non riescano, è anche disponibile un programma di installazione MSI per il client della Console dei tecnici.

Limitazione: Su Mac non è possibile eseguire la Console dei tecnici in un browser.
I tecnici possono eseguire la Console dei tecnici anche come applicazione per computer. Vedi Console dei tecnici, l'applicazione per computer Windows e Mac.