HELP FILE

Informazioni sull’accesso senza utente

L’accesso senza utente consente al tecnico di connettersi a un computer remoto quando presso di questo non è presente alcun utente.

Talvolta i tecnici non hanno modo di risolvere un problema in una singola sessione Rescue, perché l’intervento richiesto è troppo laborioso oppure perché il cliente ha bisogno del computer. In teoria il tecnico e il cliente potrebbero concordare un orario per una seconda sessione, ma per il tecnico è più pratico continuare il suo lavoro in un secondo momento, quando risulta comodo per tutti, anche se il cliente non è presente.

Gli amministratori Rescue possono usare il Centro amministrativo per assegnare i computer senza utente a gruppi o a tecnici, oppure per disabilitare l’accesso senza utente.

Per informazioni passo-passo su come abilitare l’accesso senza utente dalla Console dei tecnici, vedi Operazioni sui computer senza utente

Requisiti:
  • Il gruppo di tecnici di appartenenza dell’agente che fornisce supporto deve essere autorizzato ad utilizzare l’accesso senza utente.
  • Le richieste di accesso senza utente non possono essere inviate durante i seguenti tipi di sessione: Instant Chat in modalità Solo chat, applet mobile