Qu'est-ce qui a changé avec la Page de code PIN Enterprise?

Les utilisateurs Non entreprise peuvent présenter l'erreur suivante lors de l'utilisation de 123rescue.com pour l'entrée de code pin:

Ce site ne prend en charge que les codes Pin générés pour les entreprises d'entreprise

Pourquoi cette erreur s'affiche-t-elle?
    123rescue.com est réservé pour Rescue les comptes dont le domaine Enterprise est activé.
    Cela n'a commencé récemment pas – pourquoi le changement?
    123rescue.com était toujours destinée à nos clients enterprise, mais nous avons fait savoir que les utilisateurs non entreprise pouvaient réussir à envoyer des codes pin sur ce site. Le 24/9/2020 nous avons corrigé ce problème.
    Quels autres sites puis-je utiliser pour établir des sessions d'assistance?
    Nos sites d'entrée de code pin standard restent disponibles pour les comptes non entreprise:
    • GoTo123.com
    • support.me
    Remarque : Vous pouvez également organiser le formulaire d'entrée de code pin sur votre propre domaine en suivant ces instructions
    Quels sont les avantages d'un compte Enterprise?
    Un compte Enterprise offre un domaine totalement séparé du standard Rescue domaine activé par GoTo sur base de compte. Lorsque cette option est activée, enterprise domain permet aux entreprises de bloquer le trafic de tous les «publics » Rescue domaines et sous-domaines associés à votre pare-feu, ce qui permet uniquement Rescue trafic de domaine Enterprise à passer.
    Comment devenir un compte Enterprise?
    Pour être considéré comme compte Enterprise, les clients doivent disposer d'un certain seuil financier, avoir reçu un conseiller de la réussite et être désignés comme entreprise valide. Si vous souhaitez activer le domaine spécifique à l'entreprise, contactez votre représentant de la réussite.
    Je ne suis pas éligible au domaine Enterprise, mais qu'il a été activé pour une autre raison essentielle à mon entreprise – que puis-je faire?
    GoTo revoir la demande pour être considérée comme le domaine Enterprise au cas par cas. Contact GoTo assistance pour d'autres informations.