Qu'est-ce qui a changé avec la Page de code PIN Enterprise?

Les utilisateurs Non-entreprise peuvent présenter l'erreur suivante lors de l'utilisation de 123rescue.com pour l'entrée épingle:

Ce site ne prend en charge que les codes Pin générés pour les entreprises d'entreprise

Pourquoi cette erreur est-elle affichée?

123rescue.com est réservé aux comptes LogMeIn Rescue dont le domaine Enterprise est activé.
Ce n'est que le cas échéant, pourquoi la modification?
123rescue.com était toujours destiné à nos clients enterprise, mais nous avons été informés que les utilisateurs non-entreprise ont réussi à envoyer des codes pin sur ce site. Le 24 septembre 2020, nous avons mis en place un correctif pour corriger ce problème.
Quels autres sites puis-je utiliser pour établir des sessions d'assistance?
Nos sites de saisie pin standard restent accessibles pour les comptes non entreprise:
  • logmein123.com
  • support.me

Remarque : Vous pouvez aussi héberger le formulaire d'entrée de code pin sur votre propre domaine: ces instructions

Quels sont les avantages d'un compte Enterprise?
Un compte Enterprise offre un domaine totalement séparé du domaine Rescue standard activé par LogMeIn par compte. Lorsque cette option est activée, le domaine Enterprise permet aux organisations de bloquer le trafic depuis tous les domaines LogMeIn Rescue et les sous-domaines associés à votre pare-feu, ce qui permet au seul trafic de domaine Enterprise Rescue de passer au passage.
Comment devenir compte Enterprise?
Pour être considéré comme compte Enterprise, les clients doivent respecter un certain seuil de solvabilité, être attribués à un conseiller de la réussite et être considérés comme une entreprise valable. Si vous souhaitez activer le domaine particulier d'entreprise, contactez votre représentant de la réussite.
Je ne suis pas éligible au domaine Enterprise, mais il a été activé pour une autre raison essentielle – que faire?
LogMeIn passera en revue la demande d'évaluation du domaine Enterprise au cas par cas. Contactez l'assistance LogMeIn pour de plus amples informations.