Comment insérer le champ de code PIN de session Rescue dans mon propre site web ?

Nous proposons le code HTML pour insérer le code LogMeIn123.com Rescue champ de code pin dans votre propre site web.

Pour obtenir ce code :

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse logmeinrescue.com et entrez le Centre d'administration.
    2. Cliquez sur l’onglet Ressources en haut de la page.
    3. Recherchez la Personnalisé logmein123.com formulaire champ.
    4. Copiez et enregistrez ce code.

Vous pouvez insérer le code HTML dans votre propre site web comme vous le souhaitez. Pour en savoir plus, voir Personnalisation du formulaire d’entrée de code PIN.