Comment insérer le champ de code PIN de session Rescue dans mon propre site web ?

Nous proposons le code HTML pour insérer le champ de code PIN Rescue LogMeIn123.com dans votre propre site web.

Pour obtenir ce code :

1. Connectez-vous à votre compte sur LogMeInRescue.com et entrez dans le Centre d’administration.
  2. Cliquez sur l’onglet Ressources en haut de la page.
  3. Recherchez le champ Formulaire personnalisé LogMeIn123.com.
  4. Copiez et enregistrez ce code.

Vous pouvez insérer le code HTML dans votre propre site web comme vous le souhaitez. Pour en savoir plus, voir Personnalisation du formulaire d’entrée de code PIN.