Qu’arrive-t-il à l’applet Rescue après la fin de la session ?

Une fois la session pour laquelle l’applet a été téléchargée se termine, l’applet efface les fichiers temporaires créés dans le dossier AppData local et elle se ferme.
Remarque : Le dossier reste sur l’ordinateur, mais il est vide.
Bien que l’applet elle-même ne soit pas supprimée, elle ne peut pas être exécutée à nouveau, car elle a été créée et liée au code PIN unique utilisé spécifiquement pour cette session. Toute tentative ultérieure d’exécution de l’applet échouera et indiquera que le code PIN aura déjà été utilisé.

Est-ce que tous les fichiers restent sur l’ordinateur après la fin de la session ?

Les deux fichiers suivants ne sont supprimés du dossier Program Files x86 qu’après le redémarrage, dans le cadre du processus de nettoyage standard du service Windows.
  • LMI_Rescue_srv
  • Rahook.dll

Que faire avec une applet bloquée ?

Dans certains cas, l’applet Rescue peut échouer à effectuer le processus de nettoyage habituel à la fin de la session. Dans ce cas, l’applet se lance à chaque démarrage du système. Pour plus de détails sur la suppression d’une applet bloquée, voir Comment supprimer une Applet Rescue bloquée ?

Pensez-vous avoir été victime d’escrocs abusant de LogMeIn Rescue ?

Utilisez ce lien pour nous signaler immédiatement l’escroquerie présumée.