Comment tester un canal

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Testez un canal pour vous assurer qu'il fonctionne correctement.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez la chaîne que vous souhaitez tester.
    2. Sélectionnez le Canaux onglet.
    3. Cliquez sur Canal de Test (Standard ) ou Canal de Test (Instant Chat ) le cas échéant.

Résultat : Téléchargez et exécutez l'Applet lorsque vous y êtes invité.

4. Sélectionnez le Sessions onglet.

Résultat : Si le canal fonctionne correctement, la session de test apparaîtra dans la file appropriée.