Comment surveiller les données de Performance selon une étiquette

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

La surveillance en fonction des étiquettes n'est disponible que si des étiquettes ont été ajoutées et attribuées.

1. Dans le Centre de contrôle, sélectionnez une étiquette dans la liste d'étiquettes ou dans le menu déroulant.

Résultat : Les données associées à l'étiquette sélectionnée s'affichent en deux sections: Vue d'ensemble et Tableau.

N'oubliez pas: Les titulaires de compte principaux et les administrateurs principaux peuvent accéder aux données de l'ensemble de l'organigramme. Les administrateurs ne peuvent accéder aux données que sur le groupe de techniciens qu'ils sont affectés.
      Conseil: Vous ne voyez pas les données que vous avez attendu? Vous pouvez définir l'heure de début de la période de collecte de données. Voir Comment configurer la période de surveillance de la collecte de données.
      ATTENTION: Le navigateur Retour le bouton quitte le Centre de contrôle. Pour passer aux niveaux précédents dans la barre d'état, utilisez le fil d'Ariane.

2. Consultez les données dans la Vue d'ensemble section:

Il s'agit de données agrégées sur l “Étiquette sélectionnée en tant qu”entité collective de tous les éléments qui leur sont attribués.

• État (techniciens)
      • Niveau de Service
      • Capacité totale, disponible, utilisée
      • Nombre de sessions manqués
      • Nombre de sessions fermées
      • Nombre de sessions en cours d'exécution
      • Nombre de sessions en attente
      • Nombre de sessions entrantes
      • Nombre de sessions sortantes
      • Moyenne du temps d'attente
      • Temps maximal d'attente
      • Temps de traitement moyen
      • Temps de traitement maximum

Conseil: Pour les définitions, voir Conditions et définitions du Centre de contrôle.

3. Consulter les données sous Tableau:

Les données sont destinées à tous les groupes de techniciens et à tous les canaux affectés à l'Étiquette sélectionnée.

• Sous Canaux , les données s'appliquent aux canaux attribués à l'Étiquette sélectionnée.
      • Sous Groupes de techniciens onglet, les données s'appliquent au ou aux groupes de techniciens attribués à l'Étiquette sélectionnée.
      • Soussessions , vous pouvez afficher les données pour des sessions individuelles traitées par les techniciens appartenant à des groupes de techniciens et des canaux affectés à l'Étiquette sélectionnée.
        • Technicien
        • Temps d’attente
        • Heure du premier chat
        • Temps de traitement
        • Temps de finalisation
        • État de la Session
        • Colonne personnalisée (définie dans Paramètres)
        • Canal
        • ID de session
        • Chat monitor

Conseil: Pour les définitions, voir Conditions et définitions du Centre de contrôle.