Surveiller les données de performances en fonction d' une étiquette

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

La surveillance en fonction d'étiquettes n'est disponible que si vous avez créé et affecté des étiquettes.

1. Dans le Centre de contrôle, sélectionnez une étiquette dans la liste des étiquettes ou dans le menu déroulant.

Résultat : Les données associées à l'étiquette sélectionnée sont affichées dans deux sections: Vue d'ensemble et Tableau.

N'oubliez pas: Les titulaires de compte principal et les administrateurs principaux peuvent accéder aux données de toute l'organigramme. Les administrateurs ne peuvent accéder aux données que dans le groupe de techniciens auquel ils sont affectés.
    Astuce: Vous ne voyez pas les données attendues? Vous pouvez définir l'heure de début de la collecte de données. Voir Définir la période de collecte de données de surveillance.
    ATTENTION: Le navigateur Retour bouton de son Centre de contrôle. Pour remonter dans l'arborescence, utilisez le fil d'application.

2. Examinez les données dans la Vue d'ensemble section:

Il s'agit de données consolidées sur tous les éléments qui leur sont affectés.

• État (techniciens)
    • Niveau de Service
    • Capacité (totale, disponible, utilisée)
    • Nombre de sessions manquées
    • Nombre de sessions fermées
    • Nombre de sessions en cours d'exécution
    • Nombre de sessions en attente
    • Nombre de sessions entrantes
    • Nombre de sessions sortantes
    • Temps d'attente moyen
    • Temps d'attente max
    • Temps de traitement moyen
    • Temps de traitement max

3. Consulter les données sous Tableau:

Les données sont pour tous les groupes de techniciens et canaux dotés de l'étiquette sélectionnée.

• Sous Chaînes onglet, les données s'appliquent aux canaux attribués à l'Étiquette sélectionnée.
    • Sous Groupes de techniciens onglet, les données s'appliquent au ou aux groupes de techniciens attribués à l'Étiquette sélectionnée.
    • Soussessions l'onglet vous permet d'afficher les données des sessions individuelles gérées par les techniciens appartenant aux groupes de techniciens et canaux dotés de l'étiquette sélectionnée.
      • Technicien
      • Temps d'attente
      • Heure de premier chat
      • Temps de traitement
      • Temps de finalisation
      • État de la Session
      • Colonne personnalisée (définie dans Paramètres)
      • Canal
      • ID de session
      • Surveillance de Chat