Surveiller les données de performances d'un technicien

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Vous ne pouvez pas accéder directement aux techniciens, mais plutôt au groupe de techniciens ou au canal auquel ils appartiennent.

1. Dans le Centre de contrôle, utilisez le menu déroulant pour choisir l'unité qui inclut le technicien à surveiller.
  2. Dans le Tableau section sous le Techniciens , repérez la ligne du technicien et cliquez dessus.

Résultat : Les données du technicien sélectionné sont affichées dans deux sections: Vue d'ensemble et Tableau.

Astuce: Vous ne voyez pas les données attendues? Vous pouvez définir l'heure de début de la collecte de données. Voir Définir la période de collecte de données de surveillance.

3. Examinez les données dans la Vue d'ensemble section.

Les données concernent le technicien sélectionné.

• État (techniciens)
    • Niveau de Service
    • Capacité (totale, disponible, utilisée)
    • Nombre de sessions fermées
    • Nombre de sessions en cours d'exécution
    • Nombre de sessions en attente
    • Nombre de sessions entrantes
    • Nombre de sessions sortantes
    • Temps d'attente moyen
    • Temps d'attente max
    • Temps de traitement moyen

4. Examinez les données dans la Tableau section.

Résultat : Sous Sessions , vous pouvez consulter les données détaillées sur chaque canal et session privée gérée par le technicien sélectionné.

• Technicien
    • Temps d'attente
    • Heure de premier chat
    • Temps de traitement
    • Temps de finalisation
    • État de la Session
    • Colonne personnalisée (définie dans Paramètres)
    • Canal
    • Transfert de/vers
    • ID de session
    • Surveillance de Chat