Surveiller les données de Performance d'un technicien

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les techniciens ne peuvent pas être consultés directement, mais plutôt par un groupe de techniciens ou un canal auquel ils appartiennent.

1. Dans le Centre de contrôle, utilisez le menu déroulant pour choisir l'unité qui comprend le technicien à surveiller.
    2. Dans Tableau section sous la Techniciens , recherchez la ligne du technicien et cliquez dessus.

Résultat : Les données de surveillance du technicien sélectionné s'affichent en deux sections: Vue d'ensemble et Tableau.

Conseil: Vous ne voyez pas les données que vous avez attendu? Vous pouvez définir l'heure de début de la période de collecte de données. Voir Comment configurer la période de surveillance de la collecte de données.

3. Consultez les données dans la Vue d'ensemble section.

Les données s'appliquent au technicien sélectionné.

• État (techniciens)
      • Niveau de Service
      • Capacité totale, disponible, utilisée
      • Nombre de sessions fermées
      • Nombre de sessions en cours d'exécution
      • Nombre de sessions en attente
      • Nombre de sessions entrantes
      • Nombre de sessions sortantes
      • Moyenne du temps d'attente
      • Temps maximal d'attente
      • Temps de traitement moyen

Conseil: Pour les définitions, voir Conditions et définitions du Centre de contrôle.

4. Consultez les données dans la Tableau section.

Résultat : Sous Sessions , vous pouvez afficher des données détaillées sur chaque canal et session privée traités par le technicien sélectionné.

• Technicien
      • Temps d’attente
      • Heure du premier chat
      • Temps de traitement
      • Temps de finalisation
      • État de la Session
      • Colonne personnalisée (définie dans Paramètres)
      • Canal
      • Transfert de/vers
      • ID de session
      • Chat monitor
      Conseil: Pour les définitions, voir Conditions et définitions du Centre de contrôle.