HELP FILE


Supprimer un technicien individuel d'un canal

    Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

    Les techniciens et canaux sont affectés aux groupes de techniciens. Par défaut, chaque technicien peut travailler avec des sessions dans n'importe quel canal attribué à son groupe de techniciens. Pour refuser un accès à un technicien individuel à un canal, suivez cette procédure.

    1. Dans l'organigramme, sélectionnez technicien que vous souhaitez supprimer d'un canal.
    2. Sélectionnez le Canaux onglet.

      Résultat : L'onglet Canaux affiche une liste de canaux affectés au technicien sélectionné.

    3. Dans l'onglet Canaux, décochez la coche en regard de Attribué à … pour chaque chaîne restreinte.

      Résultat: L'affectation est appliquée immédiatement dans le centre d'Administration. Tout technicien qui est connecté à la Console d'assistance doit se déconnecter et se reconnecter avant l'application de la modification.

    Exemple: Refuser un accès à un technicien individuel

    Cette fonctionnalité est utile si vous utilisez des canaux produit ou sur plateforme et que des techniciens qui ne sont pas prêts à prendre en charge certains produits ou plates-formes.

    Supposons que vous ayez affecté le canal Windows et le canal Mac au Groupe de techniciens 1. Tous les techniciens du Groupe de techniciens 1, sauf pour le technicien nommé «Exemple de technicien» ont les compétences nécessaires pour traiter les problèmes Mac. Dans ce cas, vous pouvez supprimer l'accès «Exemples de techniciens» au canal Mac. " Exemple de technicien " verront des sessions qui arrivent au canal Windows, mais pas sur le canal Mac. Une fois «Exemple de technicien» capable de traiter les sessions Mac, vous pouvez l'attribuer à nouveau au canal Mac.