Comment faire un canal disponible pour l'utilisation

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les administrateurs principaux peuvent configurer les détails des canaux et intégrer un lien de canal ou un code de formulaire dans votre site d'assistance.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez canal vous souhaitez travailler avec.
    2. Sélectionnez le Canaux onglet. La page Configuration du canal s'affiche.
    3. Entrez un Nom du canal.

Résultat : Ceci sera affiché dans le centre d'Administration et la Console d'assistance.

4. Entrez un Description (facultatif). Pour votre propre référence.
    5. Copiez le lien ou le code de canal approprié pour votre type de canal préféré.
      Option Description
      Lien de canal Cette méthode vous permet de créer un lien simple vers votre site web/intranet. Les clients cliquent sur le lien pour établir une session d'assistance.
      Formulaire personnalisé d'assistance en direct Cette méthode vous permet d'organiser à la fois un lien sur votre site web/intranet ainsi qu'un sondage que vos clients doivent effectuer.
      Formulaire d'assistance en direct personnalisé avec Chat instantané hébergé autohébergé Pour des informations détaillées sur la personnalisation et l'intégration d'Instant Chat et Instant Chat, veuillez consulter la GoTo Rescue Guide de personnalisation et d'intégration.
    6. Intégrez le lien ou le code de formulaire à votre site d'assistance.

Important: L'intégration de canal est le mieux effectuée par un développeur web expérimenté.