Une relation entre ic_control Classes et Nœuds de langue

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Tous les numéros de référence correspondent à le InstantChat.css les catégories et les modèles.InstantChat.css Classes et modèles.

Tableau 1. Une relation entre ic_control Nœuds de classe et de langue – Tableau 1
    Nom de la classe pour les messages de contrôle S'affiche en Mode Chat seulement Affiche en Mode Applet Que se passe-t-il si le client affiche le message de contrôle Quel élément de table de hachage sera affiché dans le journal de chat
    89 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Connexion OUI OUI Le client tente de se connecter à un serveur web spécifique. " CONNECTING_TO_Rescue"
    90 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Connecté OUI OUI Le client est connecté au serveur web spécifique. " CONNECTED_TO_Rescue"
    1 ic_control_ chatline_ CLIENT_END OUI OUI Le client a mis fin à la session. " ENDED_THE_SESSION "
    92 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Débranché OUI OUI Le client a perdu la connexion avec le serveur web. " CONNECTION_BROKEN "
    93 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Cannodémarrage OUI NON Impossible de démarrer la session en raison d'une erreur. Voir également Comment utiliser la gestion des erreurs hébergées. "NOTECHAVAILABLE", "NOTECHWORKING", "INVALID_PARAMETERS", "SESSIONALREADYSTARTED", "UCONNECTIONERROR", "ERRNOSUCHSSESSION", "ERRNOSUCHENTRY", "ERRCODEDOESNOTEXIST", "ERRCODEEXPIRED", "ERRNOTEXPIRED", "ERRMISSINGTECHLICENSE"
    94 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Délai d'attente Non utilisé Non utilisé " WAITING_TIMED_OUT "
    95 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Demander un fichier NON OUI Une demande est envoyée à l'Applet pour ouvrir la boîte de dialogue Parcourir. " Demande envoyée "
    96 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Demander un script Sentpeut NON OUI Une demande est envoyée à l'Applet pour arrêter l'envoi d'un fichier. " Demande envoyée "
    97 ic_control_ chatline_TC_ Connecté OUI OUI Une connexion est établie avec une Console d'assistance spécifique.

Technicien principal: " SESSION_ESTABILISHED "

Technicien collaborateur: Aucun changement

Le technicien saisit.

Le message de contrôle de saisie n'est pas répertorié car seul l'icône d'état et le texte sont modifiés.

Remarque : Le message de contrôle de saisie n'est pas répertorié car seul l'icône d'état et le texte sont modifiés.
    Aucun changement
    98 ic_control_ chatline_TC_ Attente OUI OUI Le technicien met la session en attente. " PUT_ON_HOLD "
    99 ic_control_ chatline_TC_ Transférer OUI OUI Le technicien transfère la session à un autre technicien ou à un canal. " TRANSFERING_SESSION "
    100 ic_control_ chatline_TC_ FIN OUI OUI Le technicien met fin à la session. " ENDED_SESSION "
    101 ic_control_ chatline_TC_ Quitter OUI OUI Le technicien est absent. Par exemple: Fermer la Console d'assistance " STOPPED_SERVICING "
    102 ic_control_ chatline_TC_ Désactiver l'accès OUI OUI La Console d'assistance a perdu la connexion avec le serveur web afin que le client ne puisse pas communiquer avec le technicien.

Technicien principal: " CONNECTION_BROKEN "

Technicien collaborateur: Aucun changement

103 ic_control_ chatline_TC_ START_ APPLET Non, sauf sur iPhone OUI Un lien pour démarrer le téléchargement de l'applet ou le téléchargement du fichier de configuration de l'iPhone.

Sur iPhone: " IPHONE_CONFIG_EMAIL "

Other platforms in Applet mode: "APPLET_DOWNLOAD1", "APPLET_DOWNLOAD2"

104 ic_control_ chatline_TC_ SHOWSUR OUI OUI Le technicien a envoyé un lien de l'enquête client. "SURVEY_DOWNLOAD1", "SURVEY_DOWNLOAD2"
    105 ic_control_ chatline_TC_ URLPUSH OUI OUI Le technicien a envoyé un lien prédéfini. " Urlpush "
    Tableau 2. Une relation entre ic_control Nœuds de classe et de langue – Tableau 2
    Paramètres (X ) de l'élément de table de hachage dans le journal de chat Quelle classe est affichée comme icône d'état Quel élément de table de hachage sera affiché dans la ic_statustext élément Premier paramètre ($1) de l'élément de table de hachage dans la ic_statustext élément
    89 AUCUN .. ic_statusicon_waiting " Connexion " AUCUN
    90 AUCUN .. ic_statusicon_waiting " WAITING_FOR_TECH " AUCUN
    1 AUCUN .. ic_statusicon_disconnect " Débranché " AUCUN
    92 AUCUN .. ic_statusicon_waiting " CONNECTION_LOST " AUCUN
    93 AUCUN .. ic_statusicon_disconnect " Débranché " AUCUN
    94 AUCUN .. ic_statusicon_disconnect " Débranché " AUCUN
    95 AUCUN Aucun changement Aucun changement AUCUN
    96 AUCUN Aucun changement Aucun changement AUCUN
    97

Technicien principal: Nom du technicien

Technicien collaborateur: AUCUN

Technicien principal: .. ic_statusicon_chat

Technicien collaborateur: Aucun changement

Technicien principal: " CHATTING_WITH "

Technicien collaborateur: Aucun changement

Technicien principal: Nom du technicien

Technicien collaborateur: AUCUN

AUCUN .. ic_statusicon_typing " Saisir " Nom du technicien
    98 Nom du technicien

Technicien principal: .. ic_statusicon_hold

Technicien collaborateur: Aucun changement

Technicien principal: " PUT_YOU_ON_HOLD "

Technicien collaborateur: Aucun changement

Technicien principal: Nom du technicien

Technicien collaborateur: AUCUN

99 NOTHING

Technicien principal: .. ic_statusicon_transfer

Collaborating Technician: Aucun changement

Technicien principal: " TRANSFER_TO_ANOTHER "

Collaborating Technician: No Change

Lead Technician: Nom du technicien

Collaborating Technician: NOTHING

100 Nom du technicien

Technicien principal: .. ic_statusicon_disconnect

Collaborating Technician: No Change

Technicien principal: " Débranché "

Collaborating Technician: No Change

NOTHING
    101 Nom du technicien

Technicien principal: .. ic_statusicon_waiting

Collaborating Technician: No Change

Technicien principal: " WAITING_FOR_TECH "

Collaborating Technician: No Change

NOTHING
    102 NOTHING

Technicien principal: .. ic_statusicon_waiting

Collaborating Technician: No Change

Technicien principal: " WAITING_FOR_TECH "

Collaborating Technician: No Change

NOTHING
    103 Sur iPhone: Nom du technicien, première étiquette de lien, balise de fin du lien

Autres plateformes en mode Applet: Nom du technicien

No Change No Change NOTHING
    104 Nom du technicien No Change No Change NOTHING
    105 Nom du technicien, uRL No Change No Change NOTHING