Lien entre ic_contrôle Classes et Nœuds de langue

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Tous les numéros de référence correspondent à les classes et les modèles InstantChat.css.Classes et modèles InstantChat.css.

Tableau 1. Lien entre ic_contrôle Classes et Nœuds de langue – Tableau 1
Nom de la classe pour les messages de contrôle S'affiche en Mode Chat seulement Affiche dans le Mode Applet Que se passe-t-il si le client affiche le message de contrôle Quel élément de table de hachage sera affiché dans le journal de chat
89 ic_contrôle_chatline_CLIENT_Connexion OUI OUI Le client tente de se connecter à un serveur web spécifique. " Connexion et TOARescue"
90 ic_contrôle_chatline_CLIENT_Connecté OUI OUI Le client est connecté au serveur web spécifique. " connecteD_TO_Rescue"
91 ic_control_chatline_CLIENT_END OUI OUI Le client a terminé la session. " ENDED_THE_SESSIEN "
92 ic_contrôle_chatline_CLIENT_déconnecté OUI OUI Le client a perdu la connexion avec le serveur web. " connection_BROKFR "
93 ic_contrôle_chatline_CLIENT_Cannodémarrage OUI NON Impossible de démarrer la session en raison d'une erreur. Voir également Comment utiliser la gestion des erreurs hébergées. "NOTECHAVAILABLE", "NOTECHWORKING", "INVALID_PARAMETERS", "SESSIONALREADYSTARTED", "UCONNECTIONERROR", "ERRNOSUCHSSESSION", "ERRNOSUCHENTRY", "ERRCODEDOESNOTEXIST", "ERRCODEEXPIRED", "ERRNOTEXPIRED", "ERRMISSINGTECHLICENSE"
94 ic_contrôle_chatline_CLIENT_Timeout (Délai d'attente) Non utilisé Non utilisé " WITINT_TIME_OUT "
95 ic_contrôle_chatline_CLIENT_Demander un fichier NON OUI Une demande est envoyée à l'Applet pour ouvrir la boîte de dialogue Parcourir. " Demande envoyée "
96 ic_contrôle_chatline_CLIENT_Demander une SENTCAN NON OUI Une demande est envoyée à l'Applet pour arrêter l'envoi d'un fichier. " Demande envoyée "
97 ic_contrôle_chatline_TC_Connecté OUI OUI Une connexion est établie avec une Console d'assistance spécifique.

Technicien principal: " SESSSION_ESTABILLHED "

Technicien collaborateur: Pas de changement

Le technicien saisit.

Le message de contrôle de saisie n'est pas répertorié car seul l'icône d'état et le texte sont modifiés.

Remarque : Le message de contrôle de saisie n'est pas répertorié car seul l'icône d'état et le texte sont modifiés.
Pas de changement
98 ic_contrôle_chatline_TC_ OUI OUI Le technicien met la session en attente. " PUT_ON_HOLD "
99 ic_contrôle_chatline_TC_Transférer OUI OUI Le technicien transfère la session à un autre technicien ou à un canal. " TRANSFÉIN_SESSION "
100 ic_contrôle_chatline_TC_END OUI OUI Le technicien met fin à la session. " ENDED_SESSIEN "
101 ic_contrôle_chatline_TC_Quitter OUI OUI Le technicien est absent. Par exemple: Fermer la Console d'assistance " STOPPED_SERVICE "
102 ic_contrôle_chatline_TC_Discon OUI OUI La Console d'assistance a perdu la connexion avec le serveur web afin que le client ne puisse pas communiquer avec le technicien.

Technicien principal: " connection_BROKFR "

Technicien collaborateur: Pas de changement

103 ic_contrôle_chatline_TC_START_ Non, sauf sur iPhone OUI Un lien pour démarrer le téléchargement de l'applet ou du téléchargement du fichier de configuration de l'iPhone.

Sur iPhone: " ILC ILC Contact "

Other platforms in Applet mode: "APPLET_DOWNLOAD1", "APPLET_DOWNLOAD2"

10 ic_contrôle_chatline_TC_Showsur OUI OUI Le technicien a envoyé un lien d'enquête client. "SURVEY_DOWNLOAD1", "SURVEY_DOWNLOAD2"
105 ic_contrôle_chatline_TC_Urlpush OUI OUI Le technicien a envoyé un lien prédéfini. " Urlpush "
Tableau 2. Lien entre ic_contrôle Classes et Nœuds de langue – Tableau 2
Paramètres (X ) de l'élément du tableau de hachage dans le journal de chat Quelle classe est affichée comme icône d'état Quel élément de table de hachage sera affiché dans l'élément ic_statustposte Premier paramètre ($1) de l'élément du tableau de hachage dans l'élément ic_statustposte
89 AUCUN .ic_statuicon_attente " Connexion " AUCUN
90 AUCUN .ic_statuicon_attente " WITINT_F_TECH " AUCUN
91 AUCUN .ic_statuicon_déconnexion " Déconnecté " AUCUN
92 AUCUN .ic_statuicon_attente " Perte DE Connexion " AUCUN
93 AUCUN .ic_statuicon_déconnexion " Déconnecté " AUCUN
94 AUCUN .ic_statuicon_déconnexion " Déconnecté " AUCUN
95 AUCUN Pas de changement Pas de changement AUCUN
96 AUCUN Pas de changement Pas de changement AUCUN
97

Technicien principal: Nom du technicien

Technicien collaborateur: AUCUN

Technicien principal: .ic_statuicon_chat

Technicien collaborateur: Pas de changement

Technicien principal: " CHATTIN_avec "

Technicien collaborateur: Pas de changement

Technicien principal: Nom du technicien

Technicien collaborateur: AUCUN

AUCUN .ic_statuicon_setup " Type de saisie " Nom du technicien
98 Nom du technicien

Technicien principal: .ic_statuicon_attente

Technicien collaborateur: Pas de changement

Technicien principal: " PUT_YO_ON_HOLD "

Technicien collaborateur: Pas de changement

Technicien principal: Nom du technicien

Technicien collaborateur: AUCUN

99 AUCUN

Technicien principal: .ic_statuicon_transfert

Technicien collaborateur: Pas de changement

Technicien principal: " TRANSFER_TO_ANONE "

Technicien collaborateur: Pas de changement

Technicien principal: Nom du technicien

Technicien collaborateur: AUCUN

100 Nom du technicien

Technicien principal: .ic_statuicon_déconnexion

Technicien collaborateur: Pas de changement

Technicien principal: " Déconnecté "

Technicien collaborateur: Pas de changement

AUCUN
101 Nom du technicien

Technicien principal: .ic_statuicon_attente

Technicien collaborateur: Pas de changement

Technicien principal: " WITINT_F_TECH "

Technicien collaborateur: Pas de changement

AUCUN
102 AUCUN

Technicien principal: .ic_statuicon_attente

Technicien collaborateur: Pas de changement

Technicien principal: " WITINT_F_TECH "

Technicien collaborateur: Pas de changement

AUCUN
103 Sur iPhone: Nom du technicien, balise de démarrage du lien, balise de fin du lien

Autres plateformes en mode Applet: Nom du technicien

Pas de changement Pas de changement AUCUN
10 Nom du technicien Pas de changement Pas de changement AUCUN
105 Nom du technicien, uRL Pas de changement Pas de changement AUCUN