Rapports de Collaboration et de Chat de Chat

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Ce rapport retourne le journal de chat de chaque session unique dans laquelle un membre de l'unité sélectionnée a participé en tant que technicien collaborateur.

Heure de début
    Pour le technicien collaborateur. L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Actif. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    Heure de fin
    Pour le technicien collaborateur. L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Actif. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    Durée totale
    Le temps que le technicien collaborateur a passé dans la session. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    ID de session
    Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
    [Nom]
    Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom. La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    Nom du technicien
    Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    ID du technicien
    Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
    E-mail du technicien
    L'adresse e-mail du technicien. Pour les techniciens approuvés, l'e-mail est enregistré dans le champ E-mail de l'onglet Organisation. Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    Journal de chat
    Le journal de chat de collaboration contient les détails complets de la session de collaboration, y compris les messages système, le chat entre les techniciens et le chat entre techniciens et clients. Cliquez sur l'icône pour afficher le journal. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 2048 caractères.

Exemple de journal de Chat de Collaboration

Cet exemple affiche le journal de Chat de Collaboration pour la même session, comme indiqué dans l'exemple du rapport du journal de Chat. Remarquez que le contexte est celui du technicien collaborateur.
    9:19 AMM collaboration entrante: Technicien 1 9: 19 AM Connexion: [.] 9: 19 AM Connecté à l'Applet (RSA 2048 bits, aES256-SHA-256 bits) 9: 19 AM Commuté au P2P 9: 19 AM  “technicien 1”: Ceci se déroule entre les techniciens 9:20 AM « Technicien 2 » : Ceci se déroule entre les techniciens 9:20 AM « Technicien 1 » : Ceci se déroule entre le technicien et le client 9:20 AM « Technicien 2 » : Ceci se déroule entre le techniciens et le client 9:20 AM Client : Il s'agit du client vers les techniciens 9h20, le technicien principal met fin à la session 9h20 AM déconnecté (Applet) 9:21 AM Le technicien met fin à la session.