Rapport de journal de Chat collaboratif

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Ce rapport récupère le journal de la messagerie de chaque session où un membre de l'unité concernée a participé en tant que technicien collaborateur.

Heure de début
Pour le technicien collaborateur . L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Actif. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Heure de fin
Pour le technicien collaborateur . L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Actif. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
Durée totale
Le temps consacré par le technicien collaborateur à la session. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
[Nom]
Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom. La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nom du technicien
Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du technicien
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
E-mail du technicien
L'adresse e-mail du technicien. Pour les techniciens approuvés, l'e-mail est enregistré dans le champ E-mail de l'onglet Organisation. Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Journal de chat
Le journal de chat collaboratif contient tous les détails de la session de collaboration, dont les messages système, les chats entre techniciens et entre les techniciens et le client. Cliquez sur l'icône pour afficher le journal. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 2048 caractères.

Exemple de journal de Chat collaboratif

Cet exemple montre le journal de Chat collaboratif pour la même session que celle de l'exemple de rapport de journal de Chat. Notez que les informations sont présentées du point de vue du technicien collaborateur.

9:19 session de collaboration entrante de: Technicien 1 09: 19 Connexion à [..] 9: 19 Connecté à l'Applet (RSA 2048 bits, AES256-SHA-256 bits) 9: 19 Basculement en point à point 9: 19 «Technicien 1»: Ceci se déroule entre les techniciens 9:20 AM « Technicien 2 » : Ceci se déroule entre les techniciens 9:20 AM « Technicien 1 » : Ceci se déroule entre le technicien et le client 9:20 AM « Technicien 2 » : Ceci se déroule entre le techniciens et le client 9:20 AM Client : Du client vers les techniciens 9:20 AM Le technicien principal a mis fin à la session 9:20 Déconnecté (Applet) 9:21 Le technicien a mis fin à la session.