Rapport de connexion (récapitulatif)

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Ce rapport présente des données de connexion cumulatives pour les membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Ce rapport peut être généré pour toute unité organisationnelle.

Chaque ligne représente un membre de l'organisation.

Nom
    La Rescue nom de l'utilisateur tel qu'il a été enregistré dans la Nom dans l'onglet Organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    ID utilisateur
    Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
    E-mail
    La Rescue adresse e-mail de l'utilisateur comme enregistré dans la E-mail dans l'onglet Organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    Surnom
    La Rescue surnom de l'utilisateur enregistré dans Surnom dans l'onglet Organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    Grouper
    Le nom du groupe d'administrateurs ou de techniciens auquel le technicien appartenait au moment de la connexion. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    Utilisateur créé le
    La date d'ajout de l'utilisateur à l'organisation avec un nom et une adresse e-mail valables dans l'onglet Organisation. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    Nombre de connexions
    Le nombre d'événements de connexion uniques consignés durant la période sélectionnée. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
    Durée moyenne de connexion
    La durée moyenne de connexion à Rescue. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    Durée totale de connexion
    Le temps total passé connecté à Rescue. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    Durée totale occupée
    Durée totale en état Occupé. Rapporté pour les techniciens. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    Durée absente totale
    Durée totale en état Absent. Rapporté pour les techniciens. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    Temps d'inactivité total
    On parle de temps d'inactivité lorsqu'un technicien est connecté à la console d'assistance, mais n'a pas de sessions. Le temps d'inactivité cesse dès qu'une session obtient un état dans la console d'assistance. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.