Permettre aux techniciens d’assister les appareils mobiles

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Vous devez activer le Rescue+Mobile module pour chaque technicien pour qui vous avez acheté un abonnement.

1. Connectez-vous à votre Rescue compte et ouvrez le centre d'Administration.
    2. Dans l’organigramme, sélectionnez le technicien pour lequel vous souhaitez activer le module mobile.
    3. Cliquez sur l’onglet Organisation.
    4. Dans Licences, sélectionnez Mobile.

Résultat : À la connexion suivante, l’utilisateur pourra assister les Smartphones.

Pour plus de contrôle des fonctionnalités précises disponibles pour les techniciens, configurez les nombreuses autorisations des onglets Organisation ou Réglages d’un groupe de techniciens.