Permettre aux techniciens d'assister les appareils mobiles

Vous devez activer le module Rescue+Mobile pour chaque technicien pour qui vous avez souscrit un abonnement.

1. Connectez-vous à votre compte Rescue et ouvrez le centre d'administration.
  2. Dans l'organigramme, sélectionnez le technicien pour lequel vous souhaitez activer le module mobile.
  3. Cliquez sur l'onglet Organisation.
  4. Dans Licences, sélectionnez Mobile. À la connexion suivante, l'utilisateur pourra assister les Smartphones.
Pour plus de contrôle des fonctionnalités précises disponibles pour les techniciens, configurez les nombreuses autorisations des onglets Organisation ou Réglages d'un groupe de techniciens.