Rescue est-il pris en charge sur macOS Big Sur ?

Puis-je assister des utilisateurs finaux qui sont passés à Big Sur en utilisant LogMeIn Rescue ?
L’applet destiné au client est compatible avec Big Sur et les techniciens peuvent fournir une assistance aux utilisateurs qui ont effectué une mise à niveau.
Qu’en est-il des utilisateurs qui ne sont pas administrateurs de leurs appareils ?
Il n’est actuellement pas possible d’élever une session distante sur macOS et de fournir des informations d’identification d’administrateur via la Console d’assistance. Cela signifie que les techniciens ne peuvent pas pour le moment fournir l’assistance aux utilisateurs qui ne possèdent pas de droits d’administrateurs.
Existe-t-il des solutions de contournement pour assister des utilisateurs non administrateurs ?
Comme solution temporaire, les administrateurs peuvent distribuer le programme d’installation sans surveillance pour permettre au technicien de lancer une assistance aux utilisateurs non administrateur.
Pourrai-je fournir une assistance aux utilisateurs non administrateur sur macOS à l’avenir ?
LogMeIn travaille pour développer une solution de rechange qui permettra très prochainement aux techniciens d’assister des non-administrateurs via le technicien.
Je suis un technicien qui ai mis à jour mon ordinateur sur Big Sur – la Console d’assistance est-elle compatible ?
Oui. La Console d’assistance est compatible avec macOS Big Sur (11.01) Vous pouvez télécharger la Console d’assistance ici.
LogMeIn Rescue est-il pris en charge sur les Mac utilisant la puce Apple M1 ?
Oui. Les puces Apple M1 sont totalement prises en charge.