Modifier la marque du formulaire de canal

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

1. Dans le centre d'Administration, allez dans Canaux onglet.

Résultat :

2. Copiez le code d'exemple de la Formulaires personnalisés d'assistance en direct la zone de texte.

Résultat :

3. Changez la marque du formulaire d'entrée de code PIN en suivant les normes XHTML de base. Pour un tutoriel en ligne sur la programmation XHTML, consultez http://www.w3schools.com.

Résultat :

4. Collez l'échantillon de code modifié dans le code HTML de votre site web.