Forcer l'utilisation de la vérification en deux étapes

Les administrateurs principaux peuvent ajouter une deuxième couche de protection à leur compte Rescue en forçant les membres de l'organisation à utiliser la vérification en deux étapes pour se connecter à Rescue.

1. Cliquez sur l’onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Vérification en deux étapes, sélectionnez les membres de votre organisation qui doivent utiliser la vérification en deux étapes lors de la connexion au site web Rescue et à la Console d'assistance de bureau, et lors du changement de mot de passe dans ces composants.

Important : Les administrateurs dotés d'une licence d'administrateur et de technicien seront obligés d'utiliser la vérification en deux étapes si l'un des groupes est sélectionné.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications. Les réglages sont appliqués aux utilisateurs sélectionnés de votre organisation Rescue.