Personnaliser la légende des touches du formulaire d'entrée de code PIN Instant Chat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Les clients doivent cliquer sur un bouton pour établir une connexion à un technicien. Pour modifier l'étiquette de cette touche, procédez de la manière suivante:

1. Dans le centre d'Administration, accédez au Ressources onglet.

Résultat :

2. Copiez le code exemple de la Personnalisé GoToFormulaire 123.com avec Chat instantané hébergé la zone de texte.

Résultat :

3. Modifiez le paramètre de valeur dans la ligne suivante:

Résultat :

value="Connect to technician" onclick="document.getElementById ('ICContainer').style.display=''; loadInstantChat();" />

4. Collez l'exemple de code modifié dans le code HTML de votre site web.