Créer une clé API pour l'app LogMeIn Rescue dans Zendesk

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.
  1. Dans Zendesk, cliquez sur Gérer () en bas de la barre latérale.
  2. Sélectionnez le lien API sous la Canaux section.
  3. Assurez-vous de Accès au jeton est activé.
  4. Ajoutez un nouveau jeton d'API en cliquant sur le signe plus.
  5. Nommez le jeton comme LogMeIn Rescue et copiez la valeur du jeton. Vous en aurez besoin lors de vos configuration de Zendesk.