Configurer Zendesk

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Assurez-vous d'avoir une clé API Zendesk. Voir Création d'une clé API pour l'app LogMeIn Rescue dans Zendesk pour plus de détails.

1. Dans Zendesk, cliquez sur Gérer () en bas de la barre latérale, puis cliquez sur Parcourir lien sous Apps.

Restriction: Vous devez être un administrateur Zendesk pour installer et configurer le .

2. Survolez la GoTo Rescue app et cliquez sur Installer.
    3. Entrez un Titre pour l'app.

Résultat : Le titre apparaît dans la Apps barre d'état sur les pages de ticket.

4. Collez la clé API Zendesk.

Conseil: Vous n'avez pas de clé d'API Zendesk? Voir Création d'une clé API pour l'app LogMeIn Rescue dans Zendesk.

5. Facultatif: Pour publier les détails des sessions à distance comme commentaires publics dans les tickets, cliquez sur Activer les commentaires publics.

Par défaut, les détails de Session sont affichés sous forme de commentaires privés.

6. Entrez n'importe quelle Étiquettes vous souhaitez définir des tickets avec les détails des sessions à distance.
    7. Sélectionnez Installer.
    Résultats :

Après l'installation, l'application apparaît sur la droite de l'interface de ticket. Si vous ne voyez pas l'application, cliquez sur Actualiser en haut à droite de la Apps tiroir.