Configuration de Calling Card, troisième tâche : affectation d’une Calling Card à un groupe de techniciens

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

La troisième étape du processus d’activation d’une Calling Card consiste à affecter la Calling Card à un groupe de techniciens.

1. Sur Chaînes dans l'onglet Générer Calling Card pour ce canal , copiez la id de référence de la Calling Card que vous souhaitez appliquer.
  2. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  3. Cliquez sur l’onglet Organisation.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Affecter la Calling Card, et entrez l'id de référence dans id de référence du programme d'installation champ.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Tout technicien du groupe de techniciens sera en mesure de déployer la Calling Card via la Console d'assistance.