Configuration de Calling Card, troisième tâche : affecter une Calling Card à un groupe de techniciens

La troisième étape du processus d'activation d'une Calling Card consiste à affecter la Calling Card à un groupe de techniciens.

1. Dans l'onglet Canaux de la section Générer une Calling Card pour ce canal, copiez l'ID de référence de la Calling Card que vous souhaitez affecter.
  2. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet Organisation.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section Affecter la Calling Card, puis entrez l'ID de référence dans le champ ID de référence du programme d'installation.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Tout technicien du groupe de techniciens sera en mesure de déployer la Calling Card via la console d'assistance.