Configuration de Calling Card, troisième tâche : affectation d’une Calling Card à un groupe de techniciens

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

La troisième étape du processus d’activation d’une Calling Card consiste à affecter la Calling Card à un groupe de techniciens.

1. Sur Canaux onglet dans Générer Calling Card pour cette chaîne , copiez la id de référence de la Calling Card que vous souhaitez appliquer.
    2. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
    3. Cliquez sur l’onglet Organisation.
    4. Faites défiler jusqu “à la section Appliquer Calling Card et saisissez l”id de référence dans le id de référence de l'installateur champ.
    5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Tout technicien du groupe de techniciens peut déployer Calling Card via la Console d'assistance.