Configuration de Calling Card, deuxième tâche : autoriser un groupe de techniciens à déployer Calling Card

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

La seconde étape du processus d’activation d’une Calling Card consiste à autoriser un groupe de techniciens à déployer une Calling Card.

1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l’onglet Organisation.
  3. Dans Autorisations, sélectionnez Déploiement de Calling Card.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.