À propos de Rescue+Mobile

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Avec Rescue+Mobile, les techniciens d'assistance à distance peuvent se connecter rapidement et dépanner les smartphones les plus utilisés comme si l'appareil était en main. Le produit prend en charge les appareils Apple iOS, Android et BlackBerry.

Le RescueLe complément +Mobile vous permet de réduire les coûts, de gagner du temps, d'augmenter la résolution des appels et de montrer aux utilisateurs comment utiliser leur smartphone ou tablette.

Avantages

• Contrôle à distance des principales plates-formes de Smartphones
  • Technologie d’assistance éprouvée
  • Diminution des coûts d’assistance
  • Augmentation de la satisfaction client
  • Adoption plus rapide de nouveaux services
  • Augmentation du taux de résolution dès le premier appel et diminution des retours de type « aucun problème trouvé »
  • La capacité à résoudre les problèmes complexes pour vos clients les plus précieux
  • Moins de files d’attente pour de l’assistance dans vos magasins de détail

Voir également Configuration de Rescue+Mobile.