Uso de los puertos de transformación

A partir de agosto de 2022, la versión 4.0 de la integración de ServiceNow es compatible con la personalización de los datos de transformación. Esto le permite asignar datos de sesión de Rescue a campos específicos de su instancia de ServiceNow.

Nota: No personalizar los puertos de transformación si no está familiarizado con los scripts de ServiceNow. GoTo support el grupo de gestión no puede solucionar problemas surgidos de los puertos de transformación personalizados de forma incorrecta.

Existen seis gráficos de transformación donde puede asignar campos desde la sesión entrante a campos específicos en su entorno. Están todo inactivo de forma predeterminada. Si quiere asignar datos a campos específicos, active y modifique una o más de las siguientes opciones para adaptarse a sus necesidades. Estos datos de transformación se han diseñado para ejecutarse después de que se hayan procesado todos los demás datos. Los datos de transformación son:

• Caso de Crear/Actualizar LogMeIn (desde chat )- Se ha diseñado para actualizar los campos de caso si la sesión se inició mediante chat fuera de servicio ahora.
    • Caso de actualización de LogMeIn Userdef (del PIN )- diseñada para actualizar los campos de caso si la sesión se inició desde un registro de caso existente.
    • LogMeIn Userdef Crear/Actualizar incidentes (desde chat ) - diseñada para actualizar los campos de incidencias si la sesión se inició mediante chat fuera de servicio ahora.
    • LogMeIn Userdef update (Actualizar incidente) (del PIN ) - diseñada para actualizar los campos de incidencias si la sesión se inició desde un registro de caso existente.
    • Interacción con LogMeIn Userdef Crear/Actualizar (desde chat ) - Se ha diseñado para actualizar los campos de interacción si la sesión se inició mediante chat fuera de servicio ahora.
    • Interacción con LogMeIn Userdef update (del PIN ) - diseñada para actualizar los campos de interacción si la sesión se inició desde un registro de interacciones existente.

Cómo modificar un asignación de transformación definido por el usuario

Al modificar un mapa de transformación de una de las tablas de destino (caso, incidente o interacción), debe modificar las versiones (de chat) y (de PIN) con los mismos ajustes de campo para que se produzcan las actualizaciones en ambos casos. El caso de que los gráficos de transformación requieran la función CSM y que la interacción transcurra requieren que el agente Workspace se instale.

Para modificar un mapa de transformación, haga clic en uno de los enlaces anteriores o diríjase a Integración > LogMeIn Rescue > Puertos de transformación y seleccione el elemento adecuado de la lista. Estos gráficos están inactivo de forma predeterminada. Consulte la Activo bandera en el mapa y agregue la asignación específica que desee crear en la Sitios de Campo la pestaña en la parte inferior del formulario.

Estos gráficos de transformación ya contienen scripts en el formulario principal y Antes script de transformación para asegurarse de que el registro de origen sea correcto para el mapa. También tienen una asignación de campo con coalesce que se ha establecido para identificar el registro que se ha actualizado. Estos scripts existentes deben permanecer sin cambios para garantizar la identificación correcta.

Si no quiere que el registro de la sesión se envíe a notas o comentarios adicionales, seleccione Ninguno en el Seleccione si el chat se envía a las notas del trabajo, comentarios adicionales, ambas o ninguna propiedad del sistema.