¿Qué ha cambiado con la página PIN de Enterprise?

Los usuarios no empresariales pueden recibir el siguiente error al usar 123rescue.com para entrar en pin:

___Este sitio solo es compatible con códigos Pin que se generan para las empresas empresariales___

¿Por qué aparece este error?

123rescue.com está reservadas para las cuentas de LogMeIn Rescue que tienen el dominio de Enterprise habilitado.
Esto solo se ha producido recientemente por qué el cambio?
123rescue.com estaba diseñado siempre para nuestros clientes de enterprise, pero hemos dado a conocer que los usuarios no empresariales podían enviar correctamente códigos pin en este sitio. A partir de la fecha de 9/24 de 2020, hemos ofrecido correcciones para corregir este problema.
¿Qué otros sitios puedo usar para establecer sesiones de asistencia?
Nuestros sitios de entrada de pin estándar permanecen disponibles para cuentas no empresariales:
  • logmein123.com
  • support.me

Nota:___ También puede organizar el formulario de entrada de pin de su propio dominio mediante estas instrucciones___

¿Cuáles son las ventajas de una cuenta de Enterprise?
Una cuenta de Enterprise proporciona un dominio totalmente independiente del dominio estándar de Rescue que está habilitado por LogMeIn por cuenta. Al habilitar, el dominio de Enterprise permite a las organizaciones bloquear el tráfico de todos los dominios de LogMeIn Rescue y subdominios relacionados en su firewall, lo que permite que solo el tráfico de dominio de Rescue Enterprise se dirija.
¿Cómo puedo convertirse en una cuenta de Enterprise?
Para ser consideradas una cuenta de Enterprise, los clientes deben cumplir con un umbral de tiempo determinado, ser asignado a un representante de éxito y ser válidos una empresa válida. Si quiere activar el dominio específico de la empresa, póngase en contacto con su representante de éxito.
No puedo optar por el dominio de Enterprise, pero necesita activar otro motivo fundamental para mi empresa, ¿qué puedo hacer?
LogMeIn volverá a tener en cuenta las solicitudes que se tendrán en cuenta para el dominio de Enterprise. Póngase en contacto con LogMeIn para obtener más información.