¿Qué ha cambiado con la página PIN de Enterprise?

Los usuarios no empresariales pueden presentar el siguiente error al usar 123rescue.com para la entrada de contacto:

Este sitio solo admite códigos Pin generados para empresas empresariales

¿Por qué aparece este error?
    123rescue.com está disponible para Rescue cuentas que tienen habilitado el dominio de Enterprise.
    Esto solo se ha producido a partir de ese momento. ¿Por qué el cambio?
    123rescue.com siempre estaba previsto para nuestros clientes de enterprise, pero nos tomamos en cuenta que los usuarios no empresariales podían enviar correctamente códigos pin en este sitio. El 9 de septiembre de 2020, lanzamos un problema para corregir este problema.
    ¿Qué otros sitios puedo usar para establecer sesiones de asistencia?
    Nuestros sitios estándar de entrada en pin están disponibles para cuentas no empresariales:
    • GoTo12, com
    • support.me
    Nota: También puede organizar el formulario de entrada de pin de su propio dominio estas instrucciones
    ¿Cuáles son las ventajas de una cuenta de Enterprise?
    Una cuenta de Enterprise ofrece un dominio totalmente independiente del estándar Rescue dominio habilitado por GoTo por cuenta. Cuando está activada, el dominio de Enterprise permite a las empresas bloquear el tráfico desde cualquier “público ” Rescue dominios y subdominios relacionados en el firewall, lo que solo permite la Rescue El tráfico de dominio de Enterprise para transferir.
    ¿Cómo puedo convertirse en una cuenta de Enterprise?
    Para que una cuenta de Enterprise se considere una cuenta de Enterprise, los clientes deben cumplir un umbral específico, tener asignado un representante de éxito y contar con una empresa válida. Si quiere activar el dominio específico de la empresa, póngase en contacto con su representante de éxito.
    No puedo acceder al dominio de Enterprise, pero necesito que haya activado otro motivo fundamental para mi empresa. ¿Qué debo hacer?
    GoTo volverá a revisar la solicitud para que el dominio de Enterprise sea caso por caso. Contacto GoTo asistencia para obtener más información.