¿Cómo puedo insertar el campo de código PIN de sesión de Rescue en mi propio sitio web?

Ofrecemos el código HTML para insertar el LogMeIn123.com Rescue campo de código pin en su propio sitio web.

Para obtener este código:

1. Inicie sesión en su cuenta en logmeinrescue.com e introduzca la Centro de administración.
    2. Haga clic en la ficha Recursos en la parte superior de la página.
    3. Busque la Formulario logmein123.com personalizado campo.
    4. Copie y guarde este código.

Puede implementar el código HTML en su propio sitio web de la manera que considere más adecuada. Para obtener más información, consulte Personalización del formulario de entrada de PIN.