HELP FILE

¿Qué ocurre con el applet de Rescue después de finalizar la sesión?

Una vez que la sesión para la que se descargue el applet termina, el applet borra los archivos temporales que se crearon en la carpeta AppData local y se cierra.
Nota: La carpeta permanece en el ordenador, pero estará vacía.
Aunque el applet en sí no se elimina, no se puede ejecutar de nuevo ya que se creó y vinculó al código PIN de un solo uso que se utilizó para esa sesión en particular. A continuación, cualquier intento de ejecutar el applet fallará e indicará que ya se ha utilizado el código PIN.

¿Los archivos permanecen en el ordenador después de finalizar la sesión?

Los dos archivos siguientes se eliminan de la carpeta Archivos del programa x86 después de reiniciarse como parte del proceso estándar de limpieza del servicio de Windows.
  • LMI_Rescue_rvv
  • Rahook.dll

¿Qué hacer con un applet bloqueado?

En circunstancias poco frecuentes, el applet de Rescue puede fallar para realizar el proceso de limpieza normal al final de la sesión. En este caso, el applet se abre a todos los inicio del sistema. Para obtener más información sobre cómo eliminar un applet bloqueado, consulte ¿Cómo se puede elimina un applet de Rescue?

¿Cree que ha sido víctima de ciberdelincuentes con LogMeIn Rescue?

Utilice este vínculo inmediatamente para avisarnos del supuesto fraude.