Uso de Connector para ServiceNow/Rescue

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Los técnicos siguen estos pasos para aprovechar laRescue integración.

Las instrucciones siguientes también se aplican al usar el tipo de registro de caso.
    Nota: Se requiere una extensión complementaria independiente para los casos.
    Nota: Para poder utilizar el conector de ServiceNow, debe disponer de al menos una función “soap_up” y “itil”.
    1. En ServiceNow, cree y guarde un nuevo incidente.

Importante: El incidente debe guardarse en ServiceNow antes de una Rescue Se puede generar un PIN.

2. Haga clic en Generar GoTo PIN.

Resultado: Generar GoTo Se muestra la ventana PIN.

3. Introduzca su GoTo Rescue nombre de usuario y contraseña.
    4. Ingrese su Contraseña de servicio.

Resultado: Si introduce una contraseña de servicio no válido, se genera el PIN, pero al finalizar la sesión, el registro de la actividad se enviará por correo electrónico al técnico, en lugar de sincronizarse con ServiceNow.

5. Haga clic en Aceptar.

Resultado: A GoTo Rescue Se genera un PIN. En función de la configuración del correo electrónico, el técnico recibe un correo electrónico con el PIN y verá una ventana emergente en ServiceNow, mientras que el cliente recibe un PIN con un enlace para crear una Rescue sesión.

Recordatorio: La recepción de un correo electrónico con el código PIN también depende de la configuración relacionada Configuración página de Rescue Integración en ServiceNow. Consulte la sección Configurar ServiceNow Configurar Rescue.

6. Gestionar la sesión Rescue.

Resultado: Tras finalizar la sesión, la siguiente información se sincroniza desde Rescue En ServiceNow (ServiceNow):

• Todo el cuadro de diálogo de chat
      • Todo el historial de las sesiones y acciones
      • Toda la información ingresada en la ficha Historial y notas durante la sesión

Consejo: Actualice el incidente de ServiceNow para ver la información sincronizada.