Uso del conector de ServiceNow/Rescue

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Los técnicos siguen estos pasos para aprovechar la integración de ServiceNow/Rescue.

Las instrucciones siguientes también se aplican al usar el tipo de registro de caso.
Nota: Se requiere una extensión complementaria independiente para los casos.
Nota: Para poder utilizar el conector de ServiceNow, debe disponer de al menos una función “soap_up” y “itil”.
  1. En ServiceNow, cree y guarde un nuevo incidente.

Importante: el incidente debe guardarse en ServiceNow antes de que se pueda generar un PIN de Rescue.

2. Haga clic en Generar PIN de LogMeIn.
    Se muestra la ventana Generar PIN de LogMeIn.
  3. Ingrese su Nombre de usuario y Contraseña de LogMeIn Rescue.
  4. Ingrese su Contraseña de servicio.
    Si introduce una contraseña de servicio no válido, se genera el PIN, pero al finalizar la sesión, el registro de la actividad se enviará por correo electrónico al técnico, en lugar de sincronizarse con ServiceNow.
  5. Haga clic en Aceptar.
    Se genera un PIN de Rescue de LogMeIn. En función de la configuración del correo electrónico, el técnico recibe un correo electrónico con el PIN y verá una ventana emergente en ServicioNow, mientras que el cliente recibe un PIN con un vínculo para crear una sesión de Rescue.
    Recordatorio: que la recepción de un correo electrónico con el código PIN también depende de la configuración relacionada de la página de Configuraciones de Rescue en ServiceNow. Consulte la sección Configurar ServiceNow en Configurar LogMeIn Rescue.
  6. Gestión de la sesión en Rescue.
    Tras finalizar la sesión, la siguiente información se sincroniza desde Rescue a ServiceNow:
    • Todo el cuadro de diálogo de chat
    • Todo el historial de las sesiones y acciones
    • Toda la información ingresada en la ficha Historial y notas durante la sesión
Sugerencia: actualizar el incidente de ServiceNow para ver la información sincronizada.