Supervisión de los datos de rendimiento: El Centro de mando

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

El Centro de mando es un GoTo Rescue componente que ofrece una potente herramienta para controlar los indicadores clave de rendimiento en su organización de asistencia. Utilícelo para generar y analizar datos de rendimiento para determinar patrones de uso, optimizar la asignación de recursos e identificar áreas problemáticas de su organización.

Requisitos:
    • A GoTo Rescue cuenta
    • A Rescue organización integrada en el Centro de administración
    • Un navegador compatible
      • Internet Explorer 8 o superior
      • La versión más reciente de Firefox, Chrome, Safari

Para ver rápidamente cómo funciona el Centro de mando, consulte Visión general del Centro de mando.