Supervisión de los datos de rendimiento: El Centro de mando

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

El Centro de mando es un componente de LogMeIn Rescue que pone a su disposición una potente herramienta para controlar los indicadores clave de rendimiento dentro de su organización de asistencia técnica. Utilícelo para generar y analizar datos de rendimiento para determinar patrones de uso, optimizar la asignación de recursos e identificar áreas problemáticas de su organización.

Requisitos:

• Una cuenta de LogMeIn Rescue
  • Una organización de Rescue integrada al Centro de administración
  • Un navegador compatible
    • Internet Explorer 8 o superior
    • La versión más reciente de Firefox, Chrome, Safari

Consulte rápidamente cómo funciona el Centro de mando, consulte Visión general del Centro de mando.