¿Es compatible Rescue con macOS Big Sur?

¿Puedo ofrecer asistencia técnica a usuarios finales que hayan actualizado a Big Sur con LogMeIn Rescue?
El applet del cliente es compatible con Big Sur, y los técnicos pueden ofrecer asistencia técnica a los usuarios que hayan actualizado su sistema.
¿Se puede prestar asistencia a usuarios que no son administradores de sus dispositivos?
Actualmente no es posible convertir una sesión en una sesión remota en macOS y proporcionar credenciales de administrador desde la Consola de técnico. Esto significa que, actualmente, los técnicos no pueden prestar asistencia técnica a usuarios que no tienen derechos de administrador.
¿Hay alguna solución para prestar asistencia a usuarios que no sean administradores?
Como solución temporal, los administradores pueden distribuir el instalador desatendido para ofrecer asistencia iniciada por un técnico a usuarios que no sean administradores.
¿Podré ofrecer asistencia a usuarios no administradores en macOS en el futuro?
LogMeIn está trabajando para desarrollar una solución alternativa que permitirá a los técnicos prestar asistencia técnica a usuarios no administradores desde la Consola de técnico en el futuro.
Soy un técnico que ha actualizado su equipo a Big Sur. ¿Es compatible la Consola de técnico?
Sí. La Consola de técnico es compatible con macOS Big Sur (11.01). Puede descargar la Consola de técnico aquí.
¿LogMeIn Rescue es compatible con equipos Mac que emplean el conjunto de chips Apple M1?
Sí. Los conjuntos de chips Apple M1 son totalmente compatibles.