Informe Inicio de sesión (Listar todo)

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe devuelve datos de cada inicio de sesión único ejecutado por un miembro de la unidad seleccionada durante el periodo de tiempo escogido.

Este informe se puede generar para cualquier unidad de organización.

Cada fila representa un suceso de inicio de sesión único.

Fecha de inicio de sesión
La fecha en la que se inicia sesión, basada en la zona horaria seleccionada. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Nombre
El nombre del usuario, tal y como está registrado en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de usuario
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Email
La dirección de correo del usuario de Rescue tal como está registrada en el campo Correo electrónico de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Hora de inicio
La hora exacta de inicio de sesión. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Hora de finalización
La hora exacta de finalización de sesión. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo total conectado
Cantidad de tiempo conectado a LogMeIn Rescue. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Dirección IP
La dirección IP desde la cual se inició sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 15 caracteres.
Tiempo ocupado
Cantidad de tiempo en estado ocupado. Notificado para técnicos solamente. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo remoto
Cantidad de tiempo en estado Ausente. Notificado para técnicos solamente. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo de inactividad
El Tiempo en reposo es el tiempo durante el que el técnico está conectado a la Consola de técnico pero sin sesiones. El Tiempo de reposo finaliza en el momento en que se introduce un estado en la sesión en la Consola de técnico. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.