Cómo realizar un seguimiento del punto de entrada de los clientes con el formulario de canal

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Si un cliente puede solicitar ayuda desde varios sitios web, la Seguimiento 0 puede contener, por ejemplo, el identificador del sitio web que el cliente visitó. Esto puede proporcionar una oportunidad para recopilar datos estadísticos sobre cómo los clientes intentan conectarse al técnico.

1. En el Centro de administración, vaya a Canales .

Resultado:

2. Copie el código de muestra de la Formularios personalizados de asistencia técnica en directo de texto.

Resultado:

3. Modificar el parámetro de valor en la siguiente línea:

Resultado:

value="12345678" />

El parámetro valor de la Seguimiento 0 campo puede tener 64 caracteres de forma predeterminada y solo puede contener números.

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.