Cómo llevar un seguimiento del punto de entrada de los clientes con el formulario de canal habilitado Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Si un cliente puede pedir ayuda desde varios sitios web, la ICLoader.rastrear0 campo puede contener, por ejemplo, el identificador del sitio web que el cliente visitó. Esto puede proporcionar una oportunidad para recopilar datos estadísticos sobre la forma en que los clientes intentan conectarse a un técnico.

1. En el Centro de administración, vaya a la Canales .

Resultado:

2. Copie el código de ejemplo de la Formularios personalizados de asistencia técnica con Instant Chat autoalojado cuadro de texto.

Resultado:

3. Cambie el valor de la ICLoader.rastrear0 parámetro en la siguiente línea:

Resultado:

ICLoader.Tracking0 = "12345678"; /* optional */
    El valor parámetro de la ICLoader.rastrear0 el campo puede tener 64 caracteres de forma predeterminada y solo puede contener números.

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.