Ejecución de la Consola de técnico en un navegador

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

La primera vez que un técnico inicie sesión en el sitio web de LogMeIn Rescue desde un ordenador determinado, se le ofrecerá la posibilidad de descargar e instalar un pequeño software del cliente.

También está disponible un instalador MSI de cliente para la Consola de técnico, en caso de que no sea posible realizar correctamente la descarga e instalación automáticas.

Restricciones: en un Mac, la Consola de técnico no puede ejecutarse en un navegador.

Los técnicos también tienen la posibilidad de ejecutar la Consola de técnico como una aplicación de escritorio. Consulte Aplicación de escritorio Consola de técnico para Windows y Mac.