Cómo hacer un seguimiento del idioma de los clientes con el formulario de canal habilitado Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La Idioma de ICLoader. campo puede contener el idioma del cliente, lo que ayuda a los técnicos si quieren iniciar una sesión con el cliente o transferirla a otra persona que habla ese idioma.

1. En el Centro de administración, vaya a Canales .

Resultado:

2. Copie el código de muestra de la Formularios personalizados de asistencia técnica con Instant Chat autoalojado de texto.

Resultado:

3. Modificar el valor de la Idioma de ICLoader. parámetro en la siguiente línea:

Resultado:

ICLoader.Language = "ENG"; /* optional */

El parámetro valor de la Idioma de ICLoader. un campo de 5 caracteres de forma predeterminada y puede contener caracteres.

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.