Creación de una clave de la API para LogMeIn Rescue en Zendesk

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.
  1. ___En Zendesk, haga clic en Gestionar () en la parte inferior de la barra lateral .___
  2. ___Seleccione el vínculo API en la Canales .___
  3. ___Asegúrese de Acceso a Token está activado .___
  4. ___Añada un nuevo token de API haciendo clic en el signo más .___
  5. Asigne un nombre a la token como LogMeIn Rescue y copie el valor del token. Lo necesitará cuando configurar Zendesk.