Creación de una clave de API para la aplicación LogMeIn Rescue en Zendesk

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.
    1. En Zendesk, haga clic en Gestionar () en la parte inferior de la barra lateral.
    2. Seleccione el enlace de API en la Canales .
    3. Asegúrese de Acceso a Token está activado.
    4. Añada un token de API nuevo haciendo clic en el signo más.
    5. Asigne un nombre a los token LogMeIn Rescue y copie el valor del token. Necesitará cuándo configurar Zendesk.