Configuración de Zendesk

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Asegúrese de tener una clave de API de Zendesk. Consulte Creación de una clave de API para la aplicación LogMeIn Rescue en Zendesk para obtener más información.

1. En Zendesk, haga clic en Gestionar () en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, haga clic en Examinar enlace en Aplicaciones.

Restricción: Debe ser administrador de Zendesk para instalar y configurar la Aplicación de Rescue LogMeIn en Zendesk.

2. Mantenga el cursor del ratón sobre el GoTo Rescue aplicación y haga clic Instalar.
    3. Introduzca un Título para la aplicación.

Resultado: El título aparece en la Aplicaciones bandeja en las páginas de tickets.

4. Pegue la clave de API de Zendesk.

Consejo: ¿No tiene la clave de API de Zendesk? Consulte Creación de una clave de API para la aplicación LogMeIn Rescue en Zendesk.

5. Opcional: Para publicar los detalles de las sesiones remotas como comentarios públicos en tickets, haga clic en Habilitar comentarios públicos.

Los detalles de la sesión se muestran como comentarios privados de forma predeterminada.

6. Introduzca cualquier Etiquetas que desee establecer en tickets con los detalles de las sesiones remotas.
    7. Seleccione Instalar.

Una vez instalada, la aplicación aparece en el lateral derecho de la interfaz de ticket. Si no ve la aplicación, haga clic en Actualizar en la esquina superior derecha de la Aplicaciones bandeja.