Configuración de Zendesk

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Asegúrese de tener una clave de la API de Zendesk. Consulte Creación de una clave de la API para LogMeIn Rescue en Zendesk para obtener más información.

1. ___En Zendesk, haga clic en Gestionar () en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, haga clic en Examinar vínculo de Aplicaciones.___

___ Restricción: Debe ser administrador de Zendesk para instalar y configurar la Aplicación de LogMeIn Rescue en Zendesk.___

2. ___Mantenga el cursor del ratón sobre la aplicación LogMeIn Rescue y haga clic en Instalar.___
  3. Introduzca un Título para la aplicación.

Resultado: El título aparece en la Aplicaciones bandeja en páginas de tickets.

4. ___Pegue la clave de la API de Zendesk .___

Consejo: ¿No tiene una clave de la API de Zendesk? Consulte Creación de una clave de la API para LogMeIn Rescue en Zendesk.

5. ___Opcional: Para publicar los detalles de las sesiones remotas como comentarios públicos en los tickets, haga clic en Habilitar comentarios públicos.___

Los detalles de la sesión se muestran como comentarios privados de forma predeterminada.

6. ___Introduzca cualquier Etiquetas que quiera establecer en los tickets con detalles de sesiones remotas .___
  7. ___Seleccionar Instalar.___

Una vez instalada, la aplicación aparece en el lado derecho de la interfaz del ticket. Si no ve la aplicación, haga clic en Actualizar en la esquina superior derecha de la Aplicaciones bandeja.