Configuración de Zendesk

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Asegúrese de que tiene una clave de la API de Zendesk. Consulte Creación de una clave de la API para LogMeIn Rescue en Zendesk para obtener más información.

1. En Zendesk, haga clic en Gestionar () en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, haga clic en Examinar vínculo de Aplicaciones.

Restricción: Debe ser administrador de Zendesk para instalar y configurar la Aplicación de LogMeIn Rescue en Zendesk.

2. Mantenga el cursor del ratón sobre la aplicación LogMeIn Rescue y haga clic en Instalar.
  3. Introduzca un Título para la aplicación.

Resultado: El título aparece en el Aplicaciones bandeja en páginas de tickets.

4. Pegue la clave de la API de Zendesk.

Consejo: ¿No tiene una clave de API de Zendesk? Consulte Creación de una clave de la API para LogMeIn Rescue en Zendesk.

5. Opcional: Para publicar los detalles de las sesiones remotas como comentarios públicos en las tickets, haga clic en Habilitar comentarios públicos.

Los detalles de la sesión se muestran como comentarios privados de forma predeterminada.

6. Introduzca cualquier Etiquetas que quiera establecer en los tickets con los detalles de las sesiones remotas.
  7. Seleccionar Instalar.

Una vez instalada, la aplicación aparece en el lado derecho de la interfaz del ticket. Si no ve la aplicación, haga clic en Actualizar en la esquina superior derecha de la Aplicaciones bandeja.