Configuración de la función Calling Card, tercera tarea: Aplicar un instalador de Calling Card a un grupo de técnicos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

La tercera tarea del proceso de activación de una función Calling Card es aplicarla a un grupo de técnicos.

1. En la Canales pestaña en la Generar Calling Card para este canal sección, copie el id de referencia de la Calling Card que desea aplicar.
    2. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
    3. Seleccione la ficha Organización .
    4. Desplácese hasta la sección Aplicar Calling Card e introduzca el id de referencia en la id de referencia del instalador campo.
    5. Haga clic en Guardar cambios.
    Cualquier técnico del grupo de técnicos podrá implementar la Calling Card en la Consola de técnico.