Configuración de la función Calling Card, primera tarea: Generar una Calling Card

Este artículo ofrece una guía para los Administradores de Rescue.

La primera tarea del proceso para configurar una Calling Card es generar un instalador de Calling Card para un canal.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal para el que desea generar la Calling Card.
  2. Seleccione la ficha Canales y desplácese a la sección Generar una Calling Card para este canal.
  3. Proporcione un nombre significativo para la Calling Card en el cuadro Nombre del instalador.

Sugerencia: En grandes organizaciones con muchos instaladores de Calling Card, utilice siempre un nombre de instalador significativo para identificar correctamente a los distintos instaladores.

4. Haga clic en Generar.
  5. Ejecute el archivo .msi para instalarlo en el ordenador local o guárdelo en una carpeta del ordenador local o en una red para distribuirlo luego de forma manual.
Podrá ver los detalles de la Calling Card en la ficha Canales, en la sección Generar una Calling Card para este canal.

Cada instalador de Calling Card que genere tendrá un ID único de referencia. Este ID de referencia se rastrea cuando se inicia una nueva sesión de Rescue con la aplicación Calling Card y aparecerá en cualquiera de los informes de sesión.

Ejemplo:

Uso de múltiples instaladores

Cada instalador está vinculado a un canal particular. Sin embargo, los Administradores pueden rastrear sesiones basadas en distintos instaladores generando múltiples instaladores para el mismo canal.

Esta es una práctica muy útil si, por ejemplo, tiene dos Grupos de técnicos y desea calcular cuántas sesiones se inician desde el instalador de cada grupo. Los dos Grupos de técnicos tendrán dos ID de referencia distintos para su Calling Card. Ambos grupos empezarán después a implementar Calling cards y usted podrá comprobar cuántas sesiones se han originado a partir de cada implementación.

Del mismo modo, puede desear utilizar dos páginas de sitios web de destino para los instaladores. Mediante el uso de ID de referencia independientes, puede rastrear el que se utiliza más a menudo según el número de sesiones iniciadas.