Cómo unirse a una Sesión de técnico supervisada

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Con la Consola de técnico, los administradores pueden invitarse a sí mismos para unirse a una sesión de técnico supervisada como Técnico colaborador.

Este procedimiento presupone que ya está controlando un técnico.

1. En el espacio de trabajo de la Consola de técnico, seleccione la ficha Sesión para el técnico controlado.

Resultado: La ficha Sesión tiene dos subtablas: De escritorio y sesiones activas.

2. Seleccione la Sesiones activas subpestaña.

Resultado: Se muestra una lista de las sesiones actuales del técnico.

3. Seleccione la sesión que quiere unirse.
    4. Haga clic Unirse a una sesión.

Resultado: Se une a la sesión como técnico colaborador. Consulte también Acerca de las capacidades del técnico colaborador.