Cómo unirse a una sesión de técnico controlado

Con la Consola de técnico, los administradores pueden invitarse a sí mismos para unirse a una sesión de técnico controlado como técnico colaborador.

Este procedimiento supone que usted ya está controlando a un técnico.

1. En el espacio de trabajo de la Consola de técnico, seleccione la ficha Sesión para el técnico controlado. La ficha Sesión tiene dos subfichas: Escritorio y Sesiones activas.
  2. Seleccione la subficha Sesiones activas. Aparece una lista de las sesiones actuales del técnico.
  3. Seleccione la sesión a la que se quiere unir.
  4. Haga clic en Unirse a sesión. Se une a la sesión como técnico colaborador. Consulte también Acerca de las funciones del técnico colaborador.