Cómo unirse a una Sesión de técnico supervisada

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Con la Consola de técnico, los administradores pueden invitarse a sí mismos para unirse a una sesión de técnico supervisada como Técnico colaborador.

Este procedimiento presupone que ya está controlando a un técnico.

1. En el espacio de trabajo de la Consola de técnico, seleccione la ficha Sesión para el técnico controlado.

Resultado: La ficha Sesión tiene dos subfichas: Desktop y sesiones activas.

2. Seleccione la Sesiones activas subpestaña.

Resultado: Se muestra una lista de las sesiones actuales del técnico.

3. Seleccione la sesión que quiere unirse.
  4. Haga clic en Unirse a una sesión.

Resultado: Se une a la sesión como técnico colaborador. Consulte también Acerca de las funciones del técnico colaborador.